Сущность «Свадебное платье» — Глава четырнадцатая — Утешение Сяо Сюань

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 183 Ответы: 16 Опубликовано в: 2012-12-15 09:44:50
Академия элементов, один из классов. Вдруг в класс ворвался молодой человек: «Сяо Се! Я вернулся!» Молодой человек подошёл к тому, кого он называл Сяо Се. «Шэнь Юэ? Это действительно ты!» — спросил Сяо Се. «Да! Я вернулся!» — кивнул Шэнь Юэ. «Брат, как продвигается задание?» — спросил Сяо Се. «Эх~ Не спрашивай, до сих пор не нашёл путь», — вздохнул Шэнь Юэ. «Это не твоя вина! Всё-таки это было тысячу лет назад!» — утешил его Сяо Се. …… В самой глубине леса чудовищ. «Ррр––!» — рычал золотой монстр. «Перестань рычать! Я почувствовал твоего ребёнка!» — сказал чёрный монстр. «Правда?! Ты не обманываешь?» — золотой монстр неожиданно превратился в женщину с золотыми волосами. «Я уже почувствовал местоположение ребёнка», — чёрный монстр тоже принял человеческую форму, но с чёрными волосами. «Не волнуйся, она тоже мой ребёнок, я не обману тебя». «Ууу~~» — женщина с золотыми волосами бросилась в объятия чёрноволосого молодого человека и заплакала. «Дорогой, когда мы пойдём искать нашего ребёнка?» — подняла голову женщина с золотыми волосами. «Подождём немного!» — ответил молодой человек с чёрными волосами. …… «Ааа~~» — Яе потянулся, «Мими-чан, Мими-чан! Проснись!» Яе подошёл к кровати Мими-чана и потряс её. «Пусть я ещё немного посплю! Занятия только вечером!» — Мими-чан всё ещё не просыпалась. «Мне всё равно, я пойду завтракать», — сказал Яе и вышел из спальни. Эх~~ Столько всего произошло за эти дни: сначала Сяо Сюань, потом Ань, и наконец один яйцо. «Яе-сэнсей, о чём ты думаешь?» — как-то появилась Сяо Сюань. «Ты меня напугала! Людей так пугать опасно!» — ругался Яе на Сяо Сюань. «Прости! Прости! Я… я… не… хотела… такого… Ууу», — заплакала Сяо Сюань. «Сяо Сюань, не плачь, хорошо?» — утешал её Яе. «Но… я… напугала… тебя…» — всхлипывала Сяо Сюань. «Я… Сяо Сюань, прости, не должен был ругаться, это моя вина. Не плачь, хорошо?» — Яе погладил фиолетовые волосы Сяо Сюань. «Яе… я…» — Сяо Сюань вытерла слёзы, «Хорошо… я не буду плакать, Яе-сэнсей, пойдем вместе завтракать!» «Да! Пойдём вместе!» — Яе взял Сяо Сюань за руку и побежал в столовую. Эта маленькая деталь ещё больше сблизила их.……
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм, это ночь? Ночь такая смелая, в полночь ровно смотрит ужастики......
Ночь, ты в конце концов маленький активный или маленький пассивный?
→_→ Презираю тебя
Это тебе нужно спросить у Е
Неплохо. Круто
Ночью я буду за тобой присматривать~Все, кто видел ночные фото, знают, он очень хрупкий。。。。。。Маленький получатель吧。。。。
Его фото? Поднимись сюда и посмотри.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………Что касается этой главы, я испытываю крайнюю растерянность……
Продолжаем жаловаться:Ночь, давно не виделись, отличные результаты, видно, что ты много работает! Собери всех маленьких шарлатанов......
Эм... поддерживаю автора топика...
Опять копаю могилу, посмотри на этого человека
То же, что на 10-м этаже…
T_T
→_→мимо проходил… поддерживаю гадалку
(центр)Мэймэй-цзянь любит девушек? Маленький колдун, я хочу девушек!
Прохожу мимо вершины.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ