Детям, которые любят Dungeon & Fighter, повезло

Оригинальный постер: Юань Юань Юань Юань Просмотры: 524 Ответы: 14 Опубликовано в: 2012-12-15 12:29:28
Ты всё ещё играешь на корейском? Ты ошибаешься! Теперь есть китайская версия!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Раньше бы узнал…
Слышал, что если выкладывать картинки, можно есть пирог с рисовой кашей 图片 Я тоже попробую 图片 Хотя не знаю, правда это или нет 图片 Все равно стоит попробовать 图片 Баду не обманет меня, правда? 图片 Бесплатный пирог с рисовой кашей — это не ловушка, верно? 图片 Жду, чтобы поесть пирог с рисовой кашей 图片
Слышал, что можно съесть кусок пирога, просто отправив картинку 图片\Я тоже попробую 图片\Хотя не знаю, правда это или нет 图片\Все равно стоит попробовать 图片\Надеюсь, Baidu меня не обманет 图片\Бесплатный кусок пирога — это не ловушка, да?\图片\Жду, чтобы съесть кусок пирога\图片
Слышал, что можно съесть кусок пирога, просто отправив картинку 图片 Я тоже попробую 图片 Хотя не знаю, правда это или нет 图片 Всё равно хочется попробовать 图片 Баиду меня не обманет, правда? 图片 Бесплатно съесть кусок пирога — это не →_→ ловушка, верно? 图片 Сижу в ожидании, чтобы съесть кусок пирога 图片
Я с помощью 8Menu усилил один предмет до +21, выставил его на аукцион за 1,2 млн, похоже, что его изъяла система
Внутри tyf
покопаться
Круто, да?
Ничего не выйдет, в итоге вещи с определённой маркой тебе не дадут, остальное нормально...
Правда?
посмотреть Бай
…………………
Раньше уже было
Наверное, ошибка
— Все ответы загружены —

Оставить ответ