В оставшиеся годы редко удается заказать один раз... Ребята, помогите, пожалуйста...
Дайте немного игр для воспроизведения... Без ограничений по типу, но требуют, чтобы JAVA игры могли работать на телефоне с очень маленькой памятью... В моей подделке всего 800K оперативки... Столкнулся с проблемой... Есть ли... Заодно прошу несколько программ с очень маленькой памятью...
Ответы (24)
Диван удобный~:-)Поддерживаю автора!
Что такое ОЗУ?
Потому что верю в Чуньго, мой мобильный телефон и нижнее бельё имеют до 20 ГБ~:-)
Доступная память для работы программного обеспечения
Написал неправильно, случайно получилось «трусы»
Остаточный месяц определённо шутит ~ в моём сердце он бог, который ведёт меня, как может быть всего 800k
Кто такой Оставшийся месяц…
Я опять ошибся при наборе, чёртов метод ввода
……Иди к Исчезающей Луне, пусть она тебя направит…… Моя жизненная энергия слишком низка, у меня недостаточно квалификации…
Погода холодная, руки и ноги не ловкие
Случайно~ совершенно случайно
……ID3175,
Я больше не хочу жить!!! Я действительно хочу пожаловаться, что мой телефон потерялся!!
Спокойно... Ладно, когда я тебе указывал?
残哥, на самом деле я всегда тобой восхищался! (Кстати, не знаю, как отключить автозамену при наборе текста)
Борьба с небесами, Душа меча, Мировой футбол 2011, 2010, Кролик Бобби 1-5…
Ты — мой ангел~ День, который даёт мне смелость~ С тех пор у меня больше нет печали
Программное обеспечение MT2.1 — инструмент для изменения программного обеспечения…
Ты мой ангел ~ ангел, дарящий мне радость ~ я даже научился летать
Сосед внизу изменяет? Наверное, выпил слишком много молока Sanlu?
Загрузить больше ответов