Е и Сяосюань пришли в столовую. «Сяосюань, что ты ешь?» Е подошёл к окну с едой. «Что бы ты ни ел, я съем!» ответил Сяосюань. «О!» Е заказал только яйца и молоко. Е и Сяосюань сели на свои места. «Сяосюань, почему ты так хорошо ко мне относишься? В прошлый раз я тебя осквернил, и ты не злился. В этот раз я тебя отругал, и ты тоже не злился. Я никогда не понимал, почему ты так хорошо ко мне относишься.» Е посмотрел на Сяосюаня и спросил. «Это... Это секрет!» Сяосюань ответил: «Е, прощай, я иду культивировать!» Сяосюань поспешно побежал к учебному корпусу. «Должно быть, что-то происходит!» «Кто?» «Прошёл всего день, а ты уже забыл меня.» «Ты — Дарк!» «Ладно, я должен телепортировать тебя сейчас!» Под ногами Е постепенно сформировался магический массив света, мимо пронеслась вспышка чёрного света, и Е исчез. Ни один ученик вокруг не был удивлён; именно этот ужас был причиной того, что все знали о магических системах. Е появился в Башне Тёмных Элементов. «Е, иди сюда.» Тьма парила в воздухе. «Ах—! Мастер, почему вы летаете!» Е вздрогнул. «Это летит в воздухе, символ Мастера Демонов Девяти Ян.» «Мастер, почему вы говорите, что что-то происходит?» — спросил Е с недоумением. «Во-первых, не может быть, чтобы она влюбилась в тебя с первого взгляда. Сяосюань — потрясающая красавица, а ты не особо красив и не могуществен. Она не могла влюбиться в тебя с первого взгляда. У неё должна быть цель, чтобы приблизиться к тебе.» Сказала она тихо. «Я... I... Я не верю, что у неё есть какие-то скрытые мотивы. Если бы были, она бы давно меня убила." Е не знала, почему он так сказал. "Вздох~ давай не будем об этом. Перейдём к делу! Да, я позвал тебя сюда, чтобы передать некоторые твои магические навыки." "Магические навыки?" "Что это?" спросил Е. «Это навыки, используемые магами. Маги с одним и тем же атрибутом могут использовать только навыки одного и того же атрибута. Магические навыки делятся на: базовые навыки, полуубийственные навыки, ультимативные умения и суперособые навыки. Базовые навыки: Все маги ниже уровня Три Ян могут освоить их одновременно. Их сила может уничтожить большое дерево и легко уничтожить магических существ первого уровня; Навыки полуубийства: Сан Ян ~ Можно выучить шесть магов Ян. Их сила может уничтожить все растения на 100 квадратных метрах земли и легко убивать магических зверей ниже 4 уровня; Ультимативные навыки: Семь Ян ~ Девять магов Ян можно изучить. Они могут уничтожить растение на 1000 квадратных метрах земли и легко уничтожать магических зверей ниже 6 уровня;Суперсмертельный прием: Святой маг и божественный маг могут его изучить, обладая силой, способной разрушить целый город, а также легко убивать любое девятоуровневое магическое существо», — в глазах Ань пробежал легкий страх, когда он говорил о суперсмертельном приеме.
«Уровень? Что это?»
«Это уровень магического существа, аналогично уровню человеческого мага. Маг первого уровня — это человек, не обладающий магической силой, маг второго уровня — это маг первого уровня, маг третьего уровня — это маг второго уровня… Девятый уровень магического существа соответствует магу девятого уровня», — сказал Ань.
«Понятно! Я понял!» — сказал Е.
«А теперь займемся делом!» Ань достал где-то семя молочного цвета.
«Что это?» — посмотрел на семя Е.
«Семя магического умения», — парило оно в воздухе.
«Что такое семя магического умения?» — Е смотрел на семя.
«Точнее говоря, семя магического умения — это воспоминания человека о навыке, которым он владеет, его осознание и опыт, то есть его память».
«О! Я понял!»
«Сейчас я собираюсь внедрить семя магического умения в твое тело», — Ань позволил семени парить в воздухе.
«Да», — выпрямив спину, ответил Е серьезно.
«Закрой глаза, положи руки на колени, полностью расслабься. Независимо от того, что ты почувствуешь дальше, ты должен сидеть неподвижно и сохранять ясность разума». Е принял указанную Анем позу.
Тело Е внезапно дернулось; он чувствовал тепло и боль.
«Расслабься, сохраняй ясность!» — послышался голос Аня у его уха.
Тело Е начало неконтролируемо судорожно дергаться. Руки инстинктивно сжали штаны, но он стиснул зубы и мужественно терпел.
Но в конце концов Е всё-таки потерял сознание.
…
«Ммм~» — Е тяжело открыл глаза.
«Е, ты проснулся?» — он услышал знакомый голос.
«Сколько часов я провел в обмороке?» — Е тяжело поднялся.
«Несколько часов», — Ань уже стоял на ногах.
«Удалось?» — спросил Е.
«Да! Получилось! И твое тело претерпело значительные изменения».
Е внимательно осмотрел себя: кожа стала гладкой, гибкость тела повысилась, и уровень поднялся на пять ступеней.
«Ань, отвези меня на занятия!» — у ног Е возник магический круг, вспыхнул белый свет, и Е исчез.
Сущность 《Свадебное платье》-Глава пятнадцатая-Магическое искусство
Ответы (9)
Есть прогресс…
Написано неплохо…
Неплохо...
Эээ, смотри! Я же говорил, что у Е и Сяо Сюань что-то есть…
Шарлатан, приходи в армию зла! Ты обязательно сможешь с Сяофэн, Сяосюань, Сяошоу, Сяогуанем и другими мириться.
Когда же этот взбесившийся жеребец наконец покажет свою истинную природу....
Верх, прохожу мимо
Проходя мимо, слегка наступить на Сяо Цзя
Сначала поддержу!
— Все ответы загружены —