Такой хороший аккаунт на самом деле... Кто сможет заполучить его аккаунт, использование мусора

Оригинальный постер: «Маленькое зверько» Просмотры: 176 Ответы: 15 Опубликовано в: 2012-12-15 18:37:32
-----Nuirimo (ID: 7723) Подробная информация Пол: Мужчина Возраст: 0 Уровень: 1 Образование: 0 очков / Харизма: 0 очков / Сила: 0 очков Валюта: 100 юаней Статус: Офлайн Личная информация: Регион: Количество входов: 0 Дата регистрации: 2011-06-14 20:09:01 Последний вход: 2011-06-14 20:14:24 Личная подпись: Оставить сообщение | Добавить в друзья | Черный список Просмотреть его сообщения -----Моя территория * hao123 делает ваш доступ в интернет на телефоне быстрее = Партнеры = Yaha. Sogou. Веб-сайты. Yisou. 1391 Главная. Одиночные игры. Онлайн игры. Новости. Торговый форум. Android. Популярные сайты. Помощь. Территория 7723.cn Текущее время: 18:33
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что происходит?
Эээ, флудим?
Итак, что он хочет выразить?
Вот это и есть водный бог
Сюань, у тебя не выйдет
Неудача, изначально это была одна страница, не знаю, почему после вставки всё стало вот так
Мой ID как?
Хорошо!
Вот это контрабандный товар! →_→
Этот сайт 7723, у этого аккаунта есть памятное значение, твой... наступлю тебе на лицо
Вечером ночь должна выйти...
Мой номер предназначен исключительно для одиночек
номер официального сотрудника 7723…
Как? Официальный? Зашёл только один раз, после регистрации больше не пользовался....
Ты одинокий? А 11111? Большой холостяк?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ