Снупи, маленькими буквами «Скажите, пожалуйста, какой здесь Wi-Fi пароль?» «Снупи, маленькими.» Я ввел snoopy, несколько раз не получилось, я заподозрил, что ошибся в написании слова, робко спросил: «Извините, не могли бы вы записать его для меня?» Он с недовольным выражением лица швырнул мне записку, на которой было написано: shinubi... Кто такой Уй Чжун Учитель пришел вести урок в класс, при вставании один ученик случайно задел стол, издав громкий звук «бум». Учитель очень рассердился и спросил у класса: «Кто задел стол?» «Докладываю, учитель...», ученик робко встал, «это было случайное столкновение.» «Кто такой Уй Чжун?» Учитель несколько раз повторял вопрос, никто не отвечал, тогда он пришёл в ярость: «Уй Чжун, встань!» Сегодня по пути на работу увидел очень красивую девочку Вечером по пути на работу я увидел очень красивую девочку и пошел за ней, она, похоже, заметила, что я следую за ней, поэтому немного прибавила шаг. Я подумал, что если не воспользоваться такой случайностью, можно пожалеть всю жизнь, и побежал за ней: «Красавица, можно твой номер телефона?» Она дрожащими руками засунула телефон мне в руку и поспешно убежала… Ян Го поет громко под водопадом В этот день Ян Го тренировался с мечом под водопадом, доведя себя до восторга, он громко запел, голос разносился по долине, многократно отражаясь. Проходящий дровосек не удержался: «Ого! Все-таки это объемное стерео с одной рукой.» Папа, откуда я взялся? Сяо Мин: «Папа, откуда я взялся?» Папа: «Э-э, э-э… Ты скачан из интернета.» Сяо Мин: «Но у нас дома интернет появился только в прошлом году, мне уже 6 лет?» Мама рядом, пытаясь сгладить ситуацию: «Глупыш, ты подключился к Wi-Fi дяди Вана с соседнего дома.» Папа внутренне вздрогнул: кажется, что-то здесь не так… 【Сухая шутка】
Снупи, маленькими буквами «Скажите, пожалуйста, какой здесь Wi-Fi пароль?» «Снупи, маленькими.» Я ввел snoopy, несколько раз не получилось, я заподозрил, что ошибся в написании слова, робко спросил: «Извините, не могли бы вы записать его для меня?» Он с недовольным выражением лица швырнул мне записку, на которой было написано: shinubi... Кто такой Уй Чжун Учитель пришел вести урок в класс, при вставании один ученик случайно задел стол, издав громкий звук «бум». Учитель очень рассердился и спросил у класса: «Кто задел стол?» «Докладываю, учитель...», ученик робко встал, «это было случайное столкновение.» «Кто такой Уй Чжун?» Учитель несколько раз повторял вопрос, никто не отвечал, тогда он пришёл в ярость: «Уй Чжун, встань!» Сегодня по пути на работу увидел очень красивую девочку Вечером по пути на работу я увидел очень красивую девочку и пошел за ней, она, похоже, заметила, что я следую за ней, поэтому немного прибавила шаг. Я подумал, что если не воспользоваться такой случайностью, можно пожалеть всю жизнь, и побежал за ней: «Красавица, можно твой номер телефона?» Она дрожащими руками засунула телефон мне в руку и поспешно убежала… Ян Го поет громко под водопадом В этот день Ян Го тренировался с мечом под водопадом, доведя себя до восторга, он громко запел, голос разносился по долине, многократно отражаясь. Проходящий дровосек не удержался: «Ого! Все-таки это объемное стерео с одной рукой.» Папа, откуда я взялся? Сяо Мин: «Папа, откуда я взялся?» Папа: «Э-э, э-э… Ты скачан из интернета.» Сяо Мин: «Но у нас дома интернет появился только в прошлом году, мне уже 6 лет?» Мама рядом, пытаясь сгладить ситуацию: «Глупыш, ты подключился к Wi-Fi дяди Вана с соседнего дома.» Папа внутренне вздрогнул: кажется, что-то здесь не так… Ответы (6)
Так холодно...
Скамейка.
В доме дяди Вана по соседству…
Верх! Верх! Верх! Верх! Верх! Верх!
Добрый вечер, 19:05:08 (суббота) Идет обновление, это может занять несколько минут, пожалуйста, зайдите позже, спасибо за вашу поддержку! Попробуйте войти на главную страницу сайта. Весь контент этого сайта бесплатен!
— Все ответы загружены —