Брат, это невозможно! Мы же брат и сестра...

Оригинальный постер: Цянь и Цянь Сюн Просмотры: 155 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-12-15 20:29:08
Помню то лето, родители уехали за границу. Я только что вернулся из школы домой, на улице было очень жарко, я весь вспотел, когда вытирал лицо, домой тоже пришел брат.
Эй? Брат выглядел странно, постоянно смотрел на меня необычным взглядом.
"Брат, ты голоден? Я приготовлю тебе еду." Брат не отвечал, просто тихо сидел там.
Когда я был занят на кухне, сзади схватили меня за плечи! Я испугался, обернулся — это был брат! Его глаза были красными, он смотрел на меня, и в этот момент он достал своё! Я сразу понял, чего он хочет.
Я старался вырываться и кричал: "Брат… нет! Мы же брат и сестра, если родители узнают…"
Брат крепко держал меня своими руками. Поддавшись его мольбам, я потеряла голову и сделала глупость.
После этого я очень пожалела и не осмелилась сказать родителям, я была очень зла!
Я побежала в комнату брата и громко закричала…
"Брат! Если в следующий раз у тебя будут плохие оценки, не проси у меня подпись! Если ты сделаешь это снова, я расскажу родителям!" (Если подумать в другом ключе, себе пять минут за стенку, ха-ха)!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходил мимо… 图片
Это… я здесь не был, никто меня не видит, я НЛО
Раньше уже догадывался
Так скучно...
Старомодно! Уже раньше видел.
Эй! Продавец соевого соуса, не закрывай дверь! Я пришёл за соевым соусом!
То же, что и на втором этаже
Поддерживаю
Верх! Верх! Верх! Верх! Верх! Верх!
图片图片图片
Слышал, что можно есть циегао, глядя AV 图片\ Я тоже попробую 图片\ Хотя не знаю, правда это или нет 图片\ Всё равно нужно попробовать 图片\ Баиду не обманет, правда? 图片\ Бесплатно есть циегао — это не ловушка, да? 图片\ Сижу и жду, чтобы есть циегао 图片
Принудительное наблюдение 10L
Брат, что случилось, 10 литров…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ