Ода заявил, что «Ван Пис» продвинулся на 60%

Оригинальный постер: Чжан Ци Лин Просмотры: 182 Ответы: 6 Опубликовано в: 2012-12-15 20:36:58
Еженедельные новости о пиратской тематике, выпуск 4, часть интервью с Ода. Обратите внимание на верхнюю строку изображения: ONE PIECE продвинулась на 60%. То есть нам ещё предстоит ждать окончания примерно десять лет. Стоит ли радоваться или грустить =.= Ну, в таких вещах все равно, как будет, так и будет, узнаем тогда!
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ох, похоже, произошла ошибка! Сначала немного расслабьтесь! Возможные причины: Этот сайт временно недоступен, попробуйте позже. Обновить Вернуться Нажмите здесь, чтобы немного расслабиться... Что делать, если пожалел после "Пьяной ночи"
图片правда?
Верх! Верх! Верх! Верх! Верх! Верх!
Не смотреть.
【Откройте дверь, проверим счетчик воды!】 Счетчик воды снаружи! 【Откройте дверь, курьер SF!】 Я ничего не заказывал! 【Откройте дверь, пора платить за коммунальные услуги!】 Я заплатил на 10 лет вперед! 【Откройте дверь, ремонт газовых труб!】 У меня дома электрическая плита! 【Откройте дверь, государство доставляет вам грузы!】 Я уже закупил упаковки лапши на 10 лет и храню их в холодном складе! 【Откройте дверь, у вас нет воды!】 У нас вода используется повторно! 【Откройте дверь, у вас нет электричества!】 У нас есть электричество, я все еще играю в игры! 【Откройте дверь, бабушка из ЖСК зовет вас на собрание!】 Я не пойду, пусть они решают сами! 【Откройте дверь, красавица ищет вас!】 Не надо, без груди „z“ сразу отбрасывать! 【Откройте дверь, я принесу вам сигареты!】 Я бросил! 【Откройте дверь, проверим счетчик воды!】 Я уже сказал, счетчик снаружи! 【WQNMLGBD!!!】 Что хочешь делать? Твое дело! 【Группа взрыва вперед!】 У меня дома стены из космического алюминиевого сплава, внутри слой титана и кевлара, бесполезно! 【Городская служба ломает дверь!】 У меня выбранные двери: настоящая нержавеющая сталь, марка Haily 304, внутри тоже слой космического алюминиевого сплава и титана, плюс есть высокое напряжение, дорогой! 【RPG пробивает окно!】 У меня окна собраны из двадцати слоев наноустойчивого стекла, стреляй хоть как! 【Грабители, идите через канализацию!】 Хе-хе, у нас канализация только как палочка для еды, если проникнешь, я стану на колени и буду лизать.
Пират заблудился
— Все ответы загружены —

Оставить ответ