Новичок, прошу познакомиться,
Я, падший, пришёл познакомиться 2026年9月11日 06:59:39
Ответы (13)
Падающий небесный кал, Xin Yin, привет… Имя очень индивидуальное…
(привет)(сейчас)Эй! Продавец соевого соуса, не закрывайте дверь! Я пришёл за соевым соусом!(правильно)
Привет, хозяин темы. Ты хочешь поесть ночью? До свидания…
Добро пожаловать, добро пожаловать, жарко приветствуем (всё ещё не придумал новый текст, эх)
Поскольку каждый раз говорят: добро пожаловать, добро пожаловать, поэтому на этот раз изменим несколько версий. Официально: Мобильная игра 7723 приветствует вас Реклама: Добро пожаловать к нам, с вами форум 7723 станет еще интереснее! Руководитель: В преддверии окончания года Дракона и наступления года Змеи, я от лица 7723 выражаю теплый привет этому новичку! В стиле Xiuxiu: Добро пожаловать новичков, девушки сообщают свои параметры, парни — мускулы.
Мелко, я что, слишком зашоренный?
Есть? Не думаю
Можно сказать, что автор тоже ночная сова, мяу...
С темнотой дороги скользкие, общество сложное. Если не быть осторожным, можно упасть на дороге. На улицах полно машин, они стоят плотно друг к другу, так что я просто куплю несколько лотерейных билетов и сяду на краю дороги почесывать. Все говорят, что с деньгами можно расточать, а без денег — молиться. Куплю благовония, свечи и бумажные подношения и влетну во врата храма Хунфу. Всем богам повезет, все поклонялись бы, прося у Будды благословения для нас, грешных людей. Жестокое общество денег делает людей растерянными. Многие женщины ищут жениха с машиной и домом. Даже если снижать требования, должно быть хотя бы одно из этого. А результат на следующий день такой: забудь, что сможешь взять меня в жены.
Добро пожаловать~
Было бы ещё лучше, если бы изменить имя на более индивидуальное
Хе-хе-хе, прошу вас о вашем внимании
— Все ответы загружены —