Новичок, прошу познакомиться,

Оригинальный постер: Падший ангел Просмотры: 102 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-12-15 23:13:18
Я, падший, пришёл познакомиться 2026年9月11日 06:59:39
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Падающий небесный кал, Xin Yin, привет… Имя очень индивидуальное…
(привет)(сейчас)Эй! Продавец соевого соуса, не закрывайте дверь! Я пришёл за соевым соусом!(правильно)
图片图片图片
Привет, хозяин темы. Ты хочешь поесть ночью? До свидания…
Добро пожаловать, добро пожаловать, жарко приветствуем (всё ещё не придумал новый текст, эх)
Поскольку каждый раз говорят: добро пожаловать, добро пожаловать, поэтому на этот раз изменим несколько версий. Официально: Мобильная игра 7723 приветствует вас Реклама: Добро пожаловать к нам, с вами форум 7723 станет еще интереснее! Руководитель: В преддверии окончания года Дракона и наступления года Змеи, я от лица 7723 выражаю теплый привет этому новичку! В стиле Xiuxiu: Добро пожаловать новичков, девушки сообщают свои параметры, парни — мускулы.
Мелко, я что, слишком зашоренный?
Есть? Не думаю
Можно сказать, что автор тоже ночная сова, мяу...
С темнотой дороги скользкие, общество сложное. Если не быть осторожным, можно упасть на дороге. На улицах полно машин, они стоят плотно друг к другу, так что я просто куплю несколько лотерейных билетов и сяду на краю дороги почесывать. Все говорят, что с деньгами можно расточать, а без денег — молиться. Куплю благовония, свечи и бумажные подношения и влетну во врата храма Хунфу. Всем богам повезет, все поклонялись бы, прося у Будды благословения для нас, грешных людей. Жестокое общество денег делает людей растерянными. Многие женщины ищут жениха с машиной и домом. Даже если снижать требования, должно быть хотя бы одно из этого. А результат на следующий день такой: забудь, что сможешь взять меня в жены.
Добро пожаловать~
Было бы ещё лучше, если бы изменить имя на более индивидуальное
Хе-хе-хе, прошу вас о вашем внимании
— Все ответы загружены —

Оставить ответ