Тот холодный и красивый мужчина, которого называли Владыкой Демонов, слегка опустил голову, но в его чистых глазах сверкал взгляд, как лезвие ножа, прямо пронзающий душу юноши! Юноша сразу почувствовал резкую боль в груди.\ «З-не могу… дышать!» Он не смел двигаться, позволяя бешено бьющемуся сердцу стучать в груди, а легким мучительно сжиматься от нехватки воздуха. «Владыка Демонов… слишком ужасен!» Он застывши лежал на земле, холодный пот, как страх в его сердце, непрерывно стекал, пропитывая одежду.\ Владыка Демонов пристально разглядывал стоящего перед ним юношу, слегка удивился и тихо сказал: «Потомок Ангела? Выглядит точно так же, как он…»\ Голос Владыки Демонов обладал магнетизмом, словно участок мягкого шелка, который ласкает слух и парит в сердце. Он сильно отличался от того, каким зачастую представляют себе злой магический звук. Владыка Демонов действительно заслуживал звания самого сильного и прекрасного существа, объединившего всё великолепие мира. Юноша поднял голову и тупо уставился на безупречное красивое лицо Владыки.\ Вдруг его тело слегка задрожало, и вскоре стало размытым, словно клубок дыма, рассеивающийся и сливающийся с воздухом.\ «Тс!» В глазах Владыки Демонов вспыхнули злобные огни, а лицо стало суровым. В мгновение ока два золотых луча вылетели из его магических глаз, пронизывая прошлое и освещая будущее.\ Владыка Демонов наблюдал некоторое время, золотой свет рассеялся, оставив лишь чистые глаза, в которых, казалось, танцевали языки пламени.\ «Черт!» Он взревел к небу, серебристые волосы развевались, словно сошедший с небес бог. Воздух мгновенно застыл, цветы льда появлялись из ниоткуда и взрывались. Казалось, что весь мир в этот крик немного раскололся. Это была сила Владыки Демонов!\ Он яростно ударил кулаком по стене, но на стене не появилось ни единой трещины, будто какое-то странное могущество покрывало этот замок. «Так и есть… он тоже воскрес!!» В этот момент гнев Владыки Демонов был безграничен, а его идеальные белые волосы постепенно переходили в огненно-красный цвет, танцуя, как пламя. Владыка стиснул зубы и с яростью сказал: «Великий мудрец! Почему ты постоянно против меня!! Когда-нибудь… я обязательно убью тебя собственными руками!»\ Рядом юноша безвольно сел на землю, не зная, что делать. После того, как он увидел могущество Владыки Демонов, трудно было сохранять спокойствие. Все были потрясены его силой.\ Владыка Демонов фыркнул и протянул гигантскую ледяную лапу в воздух.\ «БАХ!» На пустом месте перед ним возникла черная трещина. Свет проник в неё и мгновенно был поглощён. Казалось, что она ведет прямо в ад.
Это...... Пространственный разлом!! Мальчик смотрел на бесконечный разлом с учащённым дыханием, не веря своим глазам.
Разлом, способный на перемещение между измерениями! Прямо через вселенную!! Этот огромный проход потребовал бы как минимум десяти крупных стран, чтобы потратить почти все свои ресурсы, чтобы его открыть! Он действительно разорвал его голыми руками!!
Король Демонов... Страшно...
Король Демонов полностью проигнорировал ошеломлённого юношу и встал, намереваясь войти в разлом.
В этот момент Король Демонов вдруг что-то придумал, его выражение на мгновение замерло. Он стоял, размышляя, на лице мелькнула яркая улыбка.
『…… Хех, этот способ... Я никогда не собирался его использовать.»
Король Демонов подумал про себя.
«Хотя он очень вероятен... Но чтобы полностью устранить этого человека... Я сделаю всё возможное!»
Думая об этом, Король Демонов стал ещё более решительным. Этот человек — единственный человек в мире, кто мог ему угрожать, Великий Мудрец. Чтобы уничтожить этот нестабильный фактор, он был готов принять любую цену.
«Эй», — Король Демонов повернулся к мальчику и сказал: «Храни это в безопасности. Используй это, чтобы найти меня в будущем.»
Он вынул кошку, и огромный ледяной кристалл медленно сжался в синий шар размером с кулак в его руке.
Задержав дыхание в глубоких раздумьях, Король Демонов увидел, как из него вылетали ещё четыре жемчужины разных цветов, парящие в воздухе и излучая странное сияние.
В этот момент Король Демонов держал в руке пять жемчужин: серебряная ослепительная, как солнце, луна и звёзды; красная пылающая, как пылающий огонь; синяя проницательная, как мороз, снег и ледяные кристаллы; и фиолетовая — глубокая, как тенистая чёрная дыра. Они кружились и танцевали вокруг бесцветной жемчужины в центре.
Король Демонов поднял бесцветную жемчужину и передал её молодому человеку. Жемчужина была очень простой, но излучала ту же ауру, что и Король Демонов.
«Это происхождение Звездной Души. Если я приближаюсь к своему истинному телу, цвет исчезает, а когда исчезает полностью, автоматически возвращается к моей истинной форме.» Мальчик торжественно принял жемчужину и пусто кивнул.
Вдруг мальчик понял, что это не обычная вещь — происхождение Звёздной Души. Это имя было слишком необычным.
«Подожди!» Мальчик крикнул королю демонов, который собирался уйти: «Ваше Высочество, куда вы идёте?» Король демонов на мгновение ошеломлён, а затем неожиданно слегка улыбнулся мальчику. «Я тоже не знаю.» Он посмотрел в голубые глаза мальчика: «Но маленький Ангел, ты же обязательно найдёшь меня, правда?»Молодой человек застыл. Не только из-за той несравненной красоты улыбки, но и из-за доверия. Доверия от самого Владыки Демонов.
«Ага!» — наконец, молодой человек улыбнулся.
Владыка Демонов ответил улыбкой и повернулся. Его волосы постепенно становились белыми. Молодой человек думал, что он войдёт в разрыв измерений, но…
Тело Владыки Демонов постепенно начало покрываться льдом! С ног до головы, стремительно обволакивая его. Когда последний волосок тоже превратился в кристалл, Владыка Демонов стал куском льда.
А четыре другие жемчужины в руках Владыки внезапно начали сильно дрожать, как дикие лошади, вырвавшиеся с привязи, как вода, прорвавшая плотину!
Они взлетели, превращаясь в метеоры и улетели из замка.
«Нет!» — в ужасе закричал молодой человек и побежал за ними.
Однако это было напрасно: за пределами замка четыре метеора разлетелись по небу, разделившись на четыре конца мира.
Молодой человек бессильно упал на землю, но вдруг что-то вспомнил. Немедленно бросился обратно в замок.
Внутри замка на ледяной фигуре Владыки Демонов появилась явная трещина, которая расширялась с человеческим глазом.
Ужас усиливался, молодой человек дрожал. Он наблюдал, как «Владыка Демонов» весь покрыт трещинами.
С громким «бах!» лед разлетелся на куски и рассеялся в воздухе, ярко мерцая.
Сердце молодого человека будто упало в ледяной погреб. Он хотел закричать, но вдруг почувствовал, что в его руках что-то есть…
Черная, черная жемчужина сияла мрачным светом. Это была звёздная душа Владыки Демонов!
«Боже… Боже…» — все мышцы молодого человека дрожали, страх… отчаяние было невыразимо словами.
«Владыка Демонов… Владыка Демонов… умер!»
【Оригинальный роман】Владыка тьмы〔2〕
Ответы (14)
Сначала подниму это
вершина старости...
Се Цянь... Се Е... Похоже, я отправил это не вовремя... Онлайн почти никого нет
Вверх☆☆
Я пришёл поддержать
Вверх!!
★★★верх★★★ ???верх??? ♂♂♂верх♂♂♂ ♀♀♀верх♀♀卍卍卍верх卍卍卍※※※верх※※※верх умрешь!
Почему кажется, что Исток Души Звезды похож на Жемчуг Пяти Цветов... Вершина оскудевших лет, подарю цветок.
Привет!
Эээ… Может быть… Но сюжет не будет банальным… Очень приветствую. Даже если это до смерти…
Тогда просто держись до конца...
Мне нравятся ответы Ютянь
— Все ответы загружены —