Острая и кислая картофельная соломка!
Введение в технику резки и контроль температуры. Время
Ответы (2)
【Откройте дверь, проверим счетчик воды!】 Счетчик воды снаружи! 【Откройте дверь, курьер SF!】 Я ничего не заказывал! 【Откройте дверь, пора платить за коммунальные услуги!】 Я заплатил на 10 лет вперед! 【Откройте дверь, ремонт газовых труб!】 У меня дома электрическая плита! 【Откройте дверь, государство доставляет вам грузы!】 Я уже закупил упаковки лапши на 10 лет и храню их в холодном складе! 【Откройте дверь, у вас нет воды!】 У нас вода используется повторно! 【Откройте дверь, у вас нет электричества!】 У нас есть электричество, я все еще играю в игры! 【Откройте дверь, бабушка из ЖСК зовет вас на собрание!】 Я не пойду, пусть они решают сами! 【Откройте дверь, красавица ищет вас!】 Не надо, без груди „z“ сразу отбрасывать! 【Откройте дверь, я принесу вам сигареты!】 Я бросил! 【Откройте дверь, проверим счетчик воды!】 Я уже сказал, счетчик снаружи! 【WQNMLGBD!!!】 Что хочешь делать? Твое дело! 【Группа взрыва вперед!】 У меня дома стены из космического алюминиевого сплава, внутри слой титана и кевлара, бесполезно! 【Городская служба ломает дверь!】 У меня выбранные двери: настоящая нержавеющая сталь, марка Haily 304, внутри тоже слой космического алюминиевого сплава и титана, плюс есть высокое напряжение, дорогой! 【RPG пробивает окно!】 У меня окна собраны из двадцати слоев наноустойчивого стекла, стреляй хоть как! 【Грабители, идите через канализацию!】 Хе-хе, у нас канализация только как палочка для еды, если проникнешь, я стану на колени и буду лизать.
Навыки нарезки средние, огонь должен быть сильным, время не рассчитывал, но я ем только кислую соломку из картофеля, острую не ем
— Все ответы загружены —