Ищу один сериал!
Название называется «Зона смерти», всего 6 сезонов, американский, о главном герое, который может предвидеть будущее. Не знаю, кто-нибудь смотрел. Вдруг вспомнил сегодня, кстати, смотрел, когда учился в начальной школе, сейчас уже учусь в старшей школе... Так и не досмотрел до конца, если есть адрес для скачивания, было бы отлично.
Ответы (8)
Сюжетная справка: Мозг человека, возможно, является самым удивительным творением Создателя. Вы никогда не узнаете, что в человеческом мозгу есть область, которая в нормальных условиях никогда не используется, она называется зоной смерти. Однако одна случайная автомобильная авария заставила главного героя этого сериала, Джона Смитa — учителя биологии в одной школе — открыть зону смерти в своем мозгу. С тех пор, каждый раз, когда он контактирует с другими людьми, он может предвидеть события, которые вот-вот произойдут или уже произошли с этим человеком, словно бы сам.
Да-да-да, именно тот, о котором сказал человек внизу
Я пойду помогу хозяину темы поискать!
Большое спасибо!
Э… так трудно найти
1. Любовь как какашки; когда приходит, её не остановить. 2. Любовь как какашки; смываешь водой — и она больше не возвращается. 3. Любовь как какашки; каждый раз одинаково, но немного по-другому. 4. Любовь как какашки; иногда долго стараешься, а получаешь просто ветер! (--
Не приходил!
Выражает, что я хочу смотреть сериал «Ходячие мертвецы»…
— Все ответы загружены —