Братья, я слегка заболел, упал в обморок до смерти...
Перетрудился, спал всего 3–4 часа в день. Вчера немного забыл отдохнуть, поэтому не смог помочь Мэймэй-чан с тем эскизом… Говоря о эскизах, вчера никак не мог войти в состояние, хотя обещал нарисовать дракона аккуратно и тщательно, но из-за небольшой головной боли никак не получалось, так что получилось несколько небрежных и грубо выполненных штрихов. Очень извиняюсь, одноклассница Мэймэй-чан. После головокружения, как только очнулся, поднялась температура, голова болела ужасно, вдруг понял, что жизнь может быть радостной и счастливой только если не болеть — возможно, это намек для Асахи, благодарен… Нет времени отдыхать, сейчас дома занимаюсь документами… Мужчине всё-таки важна карьера. К тому же, тот самый 7723 Большой Разборка чего-то выйдет во вторник…
Ответы (16)
Скорейшего выздоровления
Пейте больше воды, больше спите, здоровье — это капитал для революции.
Мэймэй — главный виновник!
Более внимательно относись к своему здоровью
Я могу нарисовать ему набросок какашки~
Слабое телосложение!
Э? Я главный виновник? Неужели это Сяо Цянь так устала, помогая мне рисовать? Тогда моя вина просто огромна!
。。。
。。。
Чтобы остановить головную боль, используйте Хэ Цзигун Акапфен порошок, порошок действует быстро.
Обрати больше внимания на отдых! Я вижу, что ты каждый вечер так поздно ложишься спать, даже позже меня, пора бы скорректировать режим дня!
Рано добро!
Если здоровье слабое, не играйте с игровыми автоматами!
Почему ты не спишь и не рисуешь так легко? Ревную... Ревную...
— Все ответы загружены —