【Рекомендации по Android-играм】Гоночный автомобиль Гром

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 136 Ответы: 4 Опубликовано в: 2012-12-16 12:09:48
Только что немного поиграл, хотя размер игрового пакета всего 3,4 МБ, после установки он занимает только 1,2 МБ. Говоря об этой игре, думаю, что те, кто использует Android, должны были в нее поиграть. Не смотрите на маленький размер игры, на самом деле графика и уровень интереса здесь очень хорошие, поддерживается как локальный мультиплеер, так и сетевой. В игре есть 4 автомобиля на выбор и для тюнинга, 4 режима (быстрая игра, гонка, чемпионат и заезд на время), в настройках игры можно регулировать чувствительность гироскопа, переключать управление между гироскопом и сенсорным экраном… В начале может быть трудно привыкнуть к игре, но потом войдете в ритм. Играть с сенсорным экраном довольно сложно. И эта игра работает плавно как на дорогих, так и на бюджетных телефонах. Садитесь в самолет
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу!
Пробовал… обычное
Пойдем играть на тот 40M.
Эта игра — настоящая классика, но сначала довольно сложная, и после некоторого времени игры вы точно не захотите её удалять
— Все ответы загружены —

Оставить ответ