Предисловие: (Слова Сяо Цзи) Не удивляйтесь, как вы поняли из заголовка, это продолжение сюжета после предыдущей «вставки». Однако честно говоря, сейчас у меня действительно нет намерения писать длинные сериалы на 7723, потому что нет времени и условий... Раньше, когда я был в первом курсе старшей школы, я почти каждую неделю мог публиковать «обзорный пост», но после второго курса я действительно почувствовал некоторую усталость... Кроме того, хорошо знаю свою личную «ленивую» натуру: если я не могу этого сделать, то принуждать себя — это просто тяжело и неблагодарно. Хотя я так думаю, но как «любительский писатель» я ощущаю профессиональное чувство, которое нельзя игнорировать: когда есть сюжет (история), не написать его — это действительно чувство «душевного застоя» и «зудящего мастерства». Кроме того, друзья, возможно, ждут, чтобы увидеть интересные произведения... Так что возвращаясь к определению этого и последующих постов — это «нерегулярно публикуемый художественно-исторический роман». (Примечание: под «художественно-историческим романом» я понимаю произведение, в котором большая часть содержания основана на биографии определённого человека [члена 7723, но не в широком смысле], далее события описываются под разными заголовками, пересекаясь с событиями и другими персонажами... такое переплетение сложных элементов с разных сторон создаёт плотный исторический фон с войнами, интригами и человеческими отношениями!) Роман непредсказуем, возможны долгие промежутки между публикациями, а может даже прерывание... Прошу друзья понять и простить это. Но независимо от того, как пойдёт роман, сюжет важнее всего! Посмотрим, как будет развиваться история шаг за шагом! _____ Касательно романов Сяо Цзи, сам Сяо Цзи считает, что визуальное восприятие у них неплохое. (Эм... ведь когда я пишу, у меня в голове много сюжетных образов, не говорите мне, что у вас нет такого воображения — —|). Поэтому друзьям лучше воспринимать это как «анимацию» (живые сцены), тогда эффект будет лучше.Кстати, есть еще важное, что стоит упомянуть: структура поста в романе такова: иногда есть введение (то, что хочется сказать) И основной текст И «малый театр». А что такое «малый театр» — узнаете только в конце~

_____Дамы и господа, начинается сюжет——(ладно, возможно, я сказал слишком много...)

_____Все так же процветающий и оживленный город хора, его жители сосредоточенно и усердно трудятся ради своих небольших семейных дел, и ни за что не задумываются, что значит «война пришла к ним». Привычные к спокойствию горожане даже воспринимают, как развлечение, бегущих за пределами города тяжеловооруженных ребят в золотых доспехах, и для них так называемая «война» — это всего лишь игра между соперничающими друг с другом людьми, просто повод для разговоров за чаем или обедом. Но на самом деле ситуацию понимает только один человек, в то время как остальные остаются в неведении, хотя он считает, что их должно быть двое. _____Сейчас уже все дошло до довольно критического момента, ему тоже, наверное, пора действовать? _____На шумной ярмарке разнообразные сделки вдруг прервались из-за небольшой суматохи. В толпе несколько крепких мужчин, одетых как солдаты, расположились по обе стороны и раздвинули толпу руками, после чего легко подошли к большому вертикальному деревянному щиту, который был освобожден в толпе. Люди в толпе, заметив серьезное, почти безжизненное выражение лиц солдат и их невнимание к окружающим, слегка опустили края шляп. «Вот такие солдаты в городе хора...» — уголки рта под молодой шляпой слегка дернулись, он хотел что-то сказать, но потом промолчал. Чистые глаза внезапно задвигались, взгляд следовал за действиями солдат к деревянному щиту. Один из солдат достал свиток бумаги и передал его другому; второй солдат понял и схватил другой конец. Вместе они прижали бумагу к щиту. Неизвестно, была ли их работа грубой или щит хрупким, но дерево от их действий задрожало. Солдаты не обратили на это внимания и затем развернули бумагу, наконец, повернувшись спиной к толпе, они немного помяли бумагу, и их работа была завершена.Двое солдат повернулись и ушли от большого деревянного щита. «Указ? Как странно! Разве в санкционном городе давно не выпускали объявления?» «Да! Сейчас у всех жизнь спокойная, совершенно нет нужды в объявлениях для регулирования или разъяснения! Что же задумал правитель города?» Когда вывешенные бумаги были опубликованы, люди, которые тихо перешептывались, заметив заголовок, сразу заговорили громче, но если прислушаться, можно было понять, что большинство из них выражает сомнения. В этот момент один из двух ранее появившихся солдат встал перед большим щитом, сильно ударяя штыком об землю, и вдруг громко закричал: «Простые граждане, успокойтесь! Следите за словами, не смейте больше оскорблять городского правителя! Если кто-то будет публично оскорблять правителя города, сразу арестуем и казним! Делайте свою работу, простые граждане, держите язык за зубами!» Услышав это, скрытое под шляпой лицо поднялось, и глаза, ставшие резкими, пронизывающе посмотрели на тех, кто говорил вслух, с пеной у рта. «Теперь я, начальник ворот санкционного города, да! Именно я, управляющий вашей жизнью и смертью, вашими пропитанием — беспрепятственным вывозом товаров из города и администрированием дел внутри города. Моя фамилия 'Цай', прозвище 'Бу нюэ', обращайтесь ко мне как к господину Цай. Я объясню вам содержание этого 'указа'!» Этот человек, словно боясь, что его не отличат от обычных солдат, специально взял большой меч с золотым обрамлением на поясе, которого у других солдат не было, и размахивал им. «Этот указ на самом деле является 'военным постановлением', которое гласит: кроме обычного ввоза и вывоза товаров, никаким простым гражданам не разрешается свободно входить и выходить через городские ворота, выход из города требует разрешения, лица и их вещи должны быть проверены! Так что все воришки запоминайте: ворота под моим контролем, приходите и поклоняйтесь, но я, господин Цай Бу нюэ, никого не пощажу! Всё, пошли!» Человек продолжал поднимать голову и оглядывать толпу, полностью игнорируя реакцию людей, и после долгой речи махнул солдатам и ушёл большими шагами. Толпа была поражена и оживленно обсуждала: «Городской правитель ограничивает нашу свободу!» «Да что вы, там снаружи такой хаос, городской правитель заботится о нас, защищает нас.»«Какие ограничения? Ограничений нет, он не запрещал нам торговые сделки, этого достаточно, верно? А остальное нас не касается, мы не можем в это вмешиваться». «Да, это же мелочи...» Несмотря на сплетни, люди вскоре разошлись, но никто не подошел к большой деревянной доске. Среди расходящейся толпы появился неподвижный человек с лошадью. Он поднял поле шляпы, открыв глубокий взгляд… _____ На фоне толпы он один приблизился к большой деревянной доске, внимательно посмотрел на два слова «Объявление», внезапно улыбнулся и затем посмотрел на подпись, «Сохрани». «Мы сметем церемониальный город!» Предыдущие полетные слова вновь прозвучали в его голове… «Пойдем, Черная лошадь. Думаю, нам следует навестить городского хозяина этого города.» ========== Далее будет продолжение, ждите следующего поста…… ==========

Малый театр

Рейнджер Сяо Цзи (держит микрофон): «В „Хрониках сражений 23 героев“ эта ловкая черная лошадь была очень важным персонажем, так что на этот раз давайте возьмем у нее интервью~ Привет, Черная лошадь——» Черная лошадь (руки, эм… то есть копыта, показывают знак раздумья, вдруг медленно произносит): «На самом деле меня терзает то прилагательное из прошлого, правильнее будет ‘ловк——бесстыдная', да, именно это ‘бесстыдная'…» Рейнджер Сяо Цзи (потеет): «Эм… ладно… тогда, Черная лошадь, можешь реально рассказать о себе?» Черная лошадь (подходит ближе, кладет ногу на плечо): «Лала~ Я — лучшая порода из Западных земель, Обама~ Пришел сюда на усыновление~ У вас есть алкоголь? Только если есть, я расскажу вам —» Рейнджер Сяо Цзи (лицо превращается в классический смайлик «囧»): «Так вот, Обама пьет без меры…»

|| — — — — —\ Ключевое слово следующего поста: «Конфликт».