Время: через три дня\Место: Шяньша Чжидянь
Над ночным небом ярко-красная луна, возбуждающая воображение, выглянула рядом с одинокой бледной луной и медленно отделилась от наложенного состояния. По мере того как контуры красной луны становились все более чёткими, небо постепенно окрасилось в слабый кровавый оттенок.
Под светом этой белой и красной луны, мужчина в чёрной одежде с красным плащом, на котором написан иероглиф «ночь», странно стоял на крыше из бирюзовой стеклянной черепицы, устремив взгляд вдаль на вершину Шяньша, возвышающуюся до облаков.
Несмотря на то, что осенний ветер рвал его одежду, он оставался неподвижным.
Вдруг его тело медленно превратилось в струйки белого дыма, и доблестный мужчина так просто исчез в воздухе, словно его здесь и не было…
Место: на самой вершине Шяньша
В высоком павильоне стоял шелковый веер приблизительно четыре чжана в высоту и семь чжан в ширину, в центре — рисунок, похожий на магический круг, казавшийся таким одиноким и крошечным. Внешне этот веер был бы огромным объектом, но здесь он выглядел изящным и миниатюрным, что позволяет понять, насколько просторным было это место. Вокруг павильона расставлены бронзовые подсвечники, множество камней с мягким голубым светом освещало весь павильон, но странное заключалось в том, что камни и другие этажи парили в воздухе; стены, конечно, поддерживали их, но изнутри они были прозрачными, позволяя видеть наружу, а снаружи стены казались чёрными и непрозрачными.
Золотой драконов трон, на котором сидела фигура человека и изящно вышивала цветок; её руки, словно бабочки, порхали по ткани и создавали элегантную хризантему. Лунный свет падал на эту фигуру, открывая её красивое лицо. Это была известная Юэгуанг.
Юэгуанг остановила своё рукоделие, подняла голову и посмотрела на две луны в небе, тихо говоря: «Обязательно будет великий хаос».
Как бы отвечая на эти слова, неподалёку раздались быстрые шаги. Молодой человек в чёрной одежде с пылесносом подошёл к Юэгуанг, сложил руки и, поклонившись, сказал: «Приветствую, госпожа Юэгуанг».
Юэгуанг не повернула головы к нему, продолжая сосредоточенно смотреть на луну и мягко произнесла: «Ночь, ты торопливо пришёл, зачем?»
Ночь оставался в поклоне, и его голос, слегка магнитный и хрипловатый, произнёс: «Малый Ночь наблюдал за звёздами и предчувствует, что здесь может быть великий хаос.»Лунный Свет с пренебрежением на лице сказал: «Нелепо! Осмелились буянить на моей территории! Позовите обратно Гуйцзы, Убийцу и Цянь и Цянь Сюн!» Ночь на эти слова немного замер, затем с тревогой сказал: «Лунный Свет, их троих околдовали демоны.» Лунный Свет выдохнул: «Чёрт! Три идиота, действительно их убили!» Вдруг пламя на канделябре сильно закачалось, свет стал мерцающим, и Лунный Свет мгновенно взорвался убийственной яростью, крикнув: «Кто здесь?» Затем он вытянул палец и резко щелкнул — серебряная игла превратилась в холодный луч света и полетела прямо в направлении пальца Лунного Света. Там, где пролетела игла, поднималась пыль и разбивалась земля, если бы кто-то попал под её удар, последствия были бы страшными. «Динь!» — игла вернулась обратно. Лунный Свет молниеносно ловко поймал её между пальцами, словно это было очень просто. Фигура медленно появилась перед глазами Лунного Света, и он с лёгкой улыбкой выразил восхищение: «Какая сильная аура!» Это был странник Сяо Цзи. Сяо Цзи, сопровождаемый лёгким звуком столкновения собственной страннической брони, подошёл к возвышению. В этот момент перед Сяо Цзи внезапно возник клуб белого дыма, и он немедленно остановился, настороженно заняв оборонительную стойку. Дым рассеялся, и появился мужчина в чёрной одежде, сложив руки в печать. Это был Ночь. Ночь и Сяо Цзи встретились глазами, в их взглядах читалась полная настороженность. Сяо Цзи пробормотал сам с собой: «Что?» Но вдруг перед ним появился незнакомец, и теперь нужно было определить, враг это или друг, поэтому Ночь осторожно спросил: «Кто ты, назови имя!» Сяо Цзи всё ещё бормотал сам с собой: «Снова заблудился? Чёрт, эй! Ты местный?» Ночь не обращал внимания на слова Сяо Цзи и хотел выяснить теперь, кто перед ним, ответил: «Почему ты здесь?!» На этот раз Сяо Цзи больше не бормотал сам с собой, скрестив руки, сказал Ночи: «Ты пришёл провоцировать, ублюдок!» Ночь был ошеломлён, в сердце всё было раздосадовано, с лёгкой злостью он сказал: «Отойди!» Эти слова были последней надеждой Ночи, надеждой, что собеседник поможет ему прояснить ситуацию. Ведь чувствовать себя, как будто играешь на арфе для коровы, неприятно. Но Сяо Цзи покачал головой с нетерпением и сказал: «О чём, чёрт возьми, он говорит?» — окончательно разрушив эту надежду.Маленький Цзи сам не знал, зачем он сюда пришёл. Ночь уже была в нетерпении, потому что полностью почувствовал интонацию Маленького Цзи. Интонация последней фразы как раз была спусковым крючком. Ночь одним шагом кинулся к Маленькому Цзи, добежав до расстояния в пять-шесть метров, резко подпрыгнул, после трёх-четырёх метров в воздухе сделал вращение и вниз ударил всей силой в Маленького Цзи. Маленький Цзи немедленно прикрылся, но такую мощь удара от Ночи так легко не выдержишь. Он был отброшен на несколько шагов. Ночь воспользовался моментом для мощного удара, но он был рейнджером, также закалённым в бою, поэтому все атаки Маленький Цзи легко отражал. Ночь увидел, что приёмы не действуют, поднял левую руку, сделал движение — энергетический клинок пронёсся мимо, Маленький Цзи ловко склонил голову, затем сразу прыгнул, уклоняясь от низкого удара Ночи. Ночь продолжал яростные атаки, три раза подряд нанеся вращающийся удар. Маленький Цзи был вынужден защищаться, ожидая момента, когда Ночь допустит ошибку. В это время Лунный свет с удовольствием наблюдал за их боем, время от времени играя на телефоне, рядом он сказал: «Ссорятся с малейшего повода, слишком поспешно, да? Молодёжь сейчас…» Возвратимся к Ночи: он одной лапой направил удар в опасное место Маленького Цзи, Маленький Цзи подпрыгнул, чтобы избежать. Возможно, этот удар был слишком жестоким, что разозлило его, Маленький Цзи решил дать ответный удар. Ведь если промахнёшься, следующая жизнь будет безнадёжна. Любому мужчине трудно не разозлиться. Маленький Цзи сжал кулаки, сделал несколько замахов, готовясь к атаке, разжигая холодность Ночи, сжигая терпение и вызывая гнев. Ночь первым не выдержал и ударил, громко закричав: «Хватит болтать, я первым заберу твою жизнь!» и прыгнул вперёд. Ночь наблюдал за противником, затем сильным молотом обрушил удар, прижав тело, направив его прямо на Маленького Цзи. Маленький Цзи слегка усмехнулся, затем протянул руку и схватил прыгающий кулак Ночи, говоря: «Давай на полную, иначе ты просто умрёшь!» После этих слов пламя на руках Маленького Цзи стремительно расползлось по телу Ночи. Ночь был поражён, сила рейнджера взорвалась, оттолкнув Ночь, который быстро вышел из зоны атаки Маленького Цзи, затем рассеял огонь, обвивший его тело... «Хе-хе, чтобы использовать полную силу, нужно проверить, достоин ли противник, верно?» — сказал Ночь, внезапно громко рассмеявшись, красные глаза выглядели жутко. «Ты действительно заслуживаешь, чтобы я использовал свою силу, мерзавец, так что давай начнём настоящий бой!»«Великая битва?» — спросил Сяо Цзи с насмешкой, и пламя на его теле, казалось, отражало его смешное настроение, начинало плясать. «Ты тоже достоин?» «Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! Как дерзко!» Выражение лица Ночи было непонятным, тело опустилось, он смеялся с самонадеянной улыбкой, а тем временем земля словно почувствовала что-то ужасное и начала дрожать, дрожать... С пренебрежением Сяо Цзи, Ночь, естественно, разозлился и снова подпрыгнул, после чего нанес удар большим молотом, но сила удара сильно отличалась от предыдущего, по крайней мере в несколько раз больше, а цель прямо по направлению к противнику. «Бах!» Удар достиг земли, на этот раз Сяо Цзи не принял его на себя, глядя на землю, словно он сделал взрывную яму, выражение лица не изменилось, затем он просто поднял руку и нанес темный удар, движение было очень спокойным, словно он не замечал ужасной силы Ночи! Ночь ударил темный удар ногой, используя силу ночи, темный удар рассеялся, а в это время Ночь снова рванул вперед! «Прыжок по земле» — удар для прыжка, направленный на Сяо Цзи, этот прием был одним из известных приёмов Ночи, его броски немного похожи на Блэк Хорс, а этот приём удерживает противника и затем наносит удар переворотом. Перед этим броском Сяо Цзи просто спокойно сделал шаг вперед, шаг за шагом приближаясь к Ночи. В момент второго шага Ночь уже был перед Сяо Цзи, затем обнял его сверху, но в следующую секунду он понял, что обнял воздух... «Такая скорость?» — Сяо Цзи с пренебрежением появился за спиной Ночи, применяя второй и третий приёмы Вольного Странника, прямо вдавив Ночь в землю. «Хуже, чем Улет!» — хотя скорость Улета и не была сильной стороной, по сравнению с Ночью он всё же выигрывал во многом, если сравнивать, то с Блэк Хорсом он, наверное, немного уступал, всего лишь немного, в этом году Сяо Цзи был уверен, что его скорость превзошла Блэк Хорса! Серия атак поставила Ночь в затруднительное положение, он был бессилен против этого и смотрел на перед собой Вольного Странника, желая буквально с него содрать кожу и съесть кости. Однако Сяо Цзи совсем не обращал на это внимания, отвернув голову от Ночи, он спокойно сказал: «Больше тебя терзать не буду, я пойду к Лунному Свету, есть дела.»7723 Великое сражение, второй бой: тренировочный бой, Еле проиграл. Продолжение следует...
7723 Большая битва. Пламя Рейнджера против Силы Тьмы
Ответы (21)
Диван мой!
Чувствую, что маленький Джиджи такой глупый, такой глупый, такой глупый~
Ночь по-прежнему сохраняла позу поклона, изо рта доносился слегка магнетический, хриплый голос: «Мл., я наблюдала за звездами, и боюсь, что здесь грядет большой беспорядок.» (Ночь стала разносчиком~)
Золотой трон в виде дракона, на котором сидит одна фигура и изящно вышивает цветок. Ее руки порхают, словно бабочки среди цветов, и уже вышит великолепный, элегантный хризантем. Лунный свет наклоняется и освещает эту фигуру, открывая красивое лицо. Это знаменитая Лунный Свет. Лунный Свет прекращает вышивание и поднимает голову к двум лунам на небе, тихо говоря: «Будет большой хаос». (Лунный Свет — это Восточный Победитель? Слишком злостно~)
Место: Безумие мелкого убийства ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅ Вершина ┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
Я очень жив, хе-хе! Держись!
Похоже на подражание финальной битве Ai 3 на вершине Запретного города… но много изменений… Сяо Цзи довольно «забавный»… ха-ха… Лунный свет по-прежнему такой непристойный… Ночь, наверное, ниндзя!
Хорошо, что не умер! К счастью, меня не разыграли!!
Ха-ха, подражание, нужно немного...
То же, что на 7-м этаже, ★★★топ★★★ ???топ??? ♂♂♂топ♂♂♂ ♀♀♀топ♀♀♀卍卍卍топ卍卍卍※※※топ※※※
Э… Вершина
Диндиндинг
На самом деле можно самому описывать сцену, просто лично мне нравится смотреть «Любовную квартиру».
У каждого из этих авторов такой стиль письма, что они могли бы писать сериалы, так почему же они всё ещё создают эти разрозненные развлекательные романы? Дарю цветок.
Вернуться к Лин Сяну (Ао Сяну) очень просто, уровень образования небольшой, только четвертый класс начальной школы, кроме того, человек является любителем... так что просто развлечься, и хватит...
Давай напишем сериализованный роман! Я тебя поддерживаю
Подними!!
Чем больше читаешь романы, тем естественнее будет прогресс. Дорогой друг, продолжай стараться.
Великолепно! Только не знаю, есть ли я там...
Что касается этого подставного «я», забудем об этом… Главное — это приемы «Черной лошади» и «Парящего», которые ворвались в сюжет, что это вообще такое? Похоже, что двое еще не показывались… Неужели мой персонаж-следопыт здесь — «военный фанат»? Ищет людей для вызовов повсюду? Лишь бы найти противника?
Загрузить больше ответов