【Флуд】Дам тебе конфету

Оригинальный постер: ★☆★♂Θночь★☆★♂ Просмотры: 93 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-12-16 20:26:27
Щенок сказал котёнку: «Угадай, сколько конфет у меня в кармане?» Котёнок сказал: «Если я угадаю, ты дашь мне съесть?» Щенок кивнул: «Да, если угадаешь, дам тебе обе!» Котёнок проглотил слюнку и сказал: «Я думаю, что пять!» Потом щенок, смеясь, положил конфеты в лапы котёнка и сказал: «Я ещё должен тебе три конфеты». — Это не шутка для низкоумных, а потому что, любя тебя, я позволил тебе немного жадничать. Котёнок взволнованно съел эти две конфеты с большим количеством снотворного и отключился. Затем был изнасилован собакой. ————— На следующий день щенок принес три конфеты котёнку и сказал: «Вчера я должен был тебе три конфеты, вот возвращаю». Котёнок сказал: «Не нужно, от слишком многих конфет болит попа».
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я пришёл, раз уж пришёл, я должен сказать несколько слов! Только несколько слов! Если я не скажу несколько слов, это будет несправедливо по отношению к людям. Раз уж я хочу сказать несколько слов, значит, я должен говорить, поэтому я решил сказать несколько слов. Подумав, что хочу сказать несколько слов, я пришёл сюда и сказал несколько слов! Очевидно, что я случайно зашёл, чтобы сказать несколько слов! После того как я сказал несколько слов, я понял, что не должен говорить слишком много. Достаточно только самых важных слов! Хотя это всего лишь несколько слов! Но не недооценивайте эти несколько моих слов! Есть несколько очень важных слов! Эти несколько слов могут что-то изменить? Несколько слов могут изменить всё! Может быть, то, что я сказал, ничего не изменит! Но! Даже если то, что я сказал, ничего не изменит, я всё равно хочу сказать то, что я хочу сказать! Если я не скажу того, что хочу, то, придя сюда и не сказав этого, я предам сам себя! На самом деле, если я не произнесу этих слов, то пустой будет весь смысл слов, которые я сказал выше! В конце концов, я всё-таки подытожил!!! Я просто сказал несколько слов без особого замысла.
厉害! 狗日的
Сейчас читаю ужастик…
Сначала я думал, что это настоящая любовь, но позже понял, что скрывается за любовью
Пишу роман…
Хорошо-хорошо-хорошо-хорошо!
Смотришь ли ты сверхкровавые изображения смерти, обезглавливание, вскрытие, места аварий. (→_→ я извращенец)
Ты даже редьку купить не можешь... остаётся только смотреть на модератора..
чёртова кошка
Ночь очень длинная ночь, постоянно настаивает на проникновении злых мыслей, приносит цветы
Слишком неожиданно
………
Ха-ха.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ