Игра!
У меня только 3 ля, никто не осмелится удалить, да? Хахахаха! Я смеюсь, подняв меч к небу, с мужеством и верностью двух Куньлуней. Я знаю, что это моя ошибка, но дайте хоть какой-то выход!!! Модератор, дайте хоть какой-то выход…
Ответы (20)
Валюта: 509 юаней
Статус: онлайн
Личная информация: Я люблю свой дом
Регион: Китай
Количество входов: 120
Дата регистрации: 2012-11-4 18:13:42
Последний раз в сети: 2012-12-16 20:29:54
Личное подписание
Статус: онлайн
Личная информация: Я люблю свой дом
Регион: Китай
Количество входов: 120
Дата регистрации: 2012-11-4 18:13:42
Последний раз в сети: 2012-12-16 20:29:54
Личное подписание
Идиот, делай всё сам, чтобы иметь достаточно еды и одежды, иди работать фермером на ферму...
Какой же хороший!
Ты даже редьку купить не можешь... остаётся только смотреть на модератора..
→_→Также можно заблокировать пост, блокировка поста не приведет к потере монет
Самая раздражающая вещь в жизни — крепко спать и просыпаться, потому что хочется в туалет.
Я заметил, что на новом форуме еще не терял деньги
Я больше не могу жить, дай шанс выжить.
Сяо Сюань жестокий, истребляет полностью, если бы можно было, я бы занял у тебя пару сотен юаней, чтобы купить редьку
Большое спасибо! Дай мне несколько сотен.
Небо не закрывает путь людям, есть ещё один способ выжить, добавь несколько с фермой, кради овощи, если нет денег, придётся воровать.
Или ловить рыбу, если вероятность не ошибается, возможно, можно восполнить силы и заработать деньги. / Разве ты не видел «если бы»?
Они меня не добавили, админ так не может, что, мне нужно сначала говорить плохо о вас, чтобы можно было удалить?
Так когда же уровень повышается!
Идиот, откроешь ферму — как только войдешь, там уже будут три бесплатных белых редиски. Потом ждешь, пока созреют, собираешь урожай и продаешь, минимум получишь 2 тысячи. Потом сам сажай белые редиски.
BS 9L немного
Не ожидал...
Рано открылся.
Не ожидал, что ты ещё не открыл
Да ты ещё глупее, ты не подумал, открыл он или нет, если открыл, то можно использовать только мой способ
— Все ответы загружены —