Злой воин @梦语蝶 (ID: 34424), пожалуйста, зайдите и посмотрите.
Редко удаётся снова увидеть, как Сяоюй всплывает на поверхность после долгого погружения... Всем нам с трудом удалось познакомиться на сайте 7723 благодаря схожему возрасту, общим интересам и определённой судьбе, и теперь мы можем общаться и смеяться под одним небом... Пожалуйста, не покидайте нас из-за маленького недоразумения или мгновенного импульса, мы не хотим терять такого друга, как вы. Конкретные имена упоминать не буду... На форуме есть немного неприличных, например один Ye, а есть и откровенно прямые люди, как Хо или один Shen. Кроме того, этот Хо часто говорит что попало, не обращайте внимания... На форуме много «волков», и каждый при виде девушки приходит в смятение и начинает сумасшедшую шумиху, требуя показать фото или параметры фигуры и так далее... Лично я надеюсь, что Сяоюй вернётся... В конце я просто как представитель официальной стороны скажу: мобильные игры 7723 приветствуют тебя! Добро пожаловать обратно, с твоим присутствием форум 7723 станет ещё интереснее!
Ответы (28)
Диван по-прежнему сидит сам, просто сиди и жди.
Что такое три размера? Я знаю только фотографии A, B, C, D, это три размера?
Всё это бедствие из-за того проклятого бога огня!
E.F что это такое? Люди из зловещей армии! Быстро возвращайся!
Прошлое осталось в прошлом, зачем о нём вспоминать, давайте не поднимать шум, всеобщее внимание только отпугнёт Мэн Юдэ.
==На самом деле Сяо Юй никогда не уходила, действительно не могла расстаться.>< На самом деле все позволили Сяо Юй увидеть своё настоящее «я», ошибки Сяо Юй будут исправлены. Хе-хе
Я знал, что ты не уйдёшь, потому что никто не будет расставаться с 7723, никто не винил тебя, возвращайся, все так приходят и уходят по пути.
Сяоюйцзян! Я всё ещё храню твоё фото!
Неужели я снова что-то пропустил? Слушаю и ничего не понимаю.
Эти погружения... а кислорода ещё есть? Если не хватает, у меня есть, двадцать тысяч за один баллон
== == Сяою больше не будет скрываться, вместе со всеми через шторм и дождь~
Просто проходил мимо...
→_→ Это дело бога огня, ко мне это никакого отношения не имеет, сударь, я невиновен! Я действительно более невиновен, чем старшая сестра Доуэ! Какое мне дело!
Эн! Добро пожаловать обратно, Сяою, после погружения!
Ответ к 13 этажу: такие же товары, как бог огня и бог воды!
Не появятся ли: бог земли, бог ветра, так все четыре элемента будут в наличии!
→_→ Это не моё дело, я всего лишь флудер
На самом деле Хуошэнь тоже неплох, это всё вина Сяою, он просто указал на это, реакция была недолгой. В будущем Сяою обязательно будет искренне и внимательно общаться со всеми. Эм, уже поздно, Сяою пойдёт спать, всем спокойной ночи~><
Спокойной ночи. Приятных снов.
Запрещается раздувать этот пост!
Загрузить больше ответов