\┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅\Пожалуйста, не рекламируйте другие сайты на этом сайте!\┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅\3-й этаж.) Маленький экран и маленький телефон так жалки, игры такие плохие. Здесь рекомендую маленький экран рай '10ld.wap.ai', сообщество Zero Degree, рай для портирования игр на большие экраны…\(2012-12-16 12:07:04)\Было раньше море, теперь трудно быть водой (ID: 24545)
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅\
Разве хорошо продвигать внешнюю станцию на 7723 ли?
Ответы (6)
Я хочу твой в мечте!
Ну, хорошо тогда~Спи скорей! Увидимся во сне~
Сообщество Zero Degree действительно очень известное. Но его реклама бесполезна, обычным людям очень трудно попасть на этот сайт, там и заглавные, и цифры, и строчные…
Хм, этот сайт кажется очень грязным!
Но 7723 человека должны любить нашу родину! 7723 должны быть стабильными и гармоничными! Объединяйтесь и будьте дружелюбны! Если иностранные сайты попытаются украсть людей, я решительно разберусь с ними!
Но 7723 человека должны любить нашу родину! 7723 должны быть стабильными и гармоничными! Объединяйтесь и будьте дружелюбны! Если иностранные сайты попытаются украсть людей, я решительно разберусь с ними!
Поддерживаю!
Ноль градусов, похоже, не будет красть людей... Это территория тех, кто только протягивает руку, у них другая природа, им бессмысленно воровать... Но мне очень нравится, как автор относится к 7723.
— Все ответы загружены —