7723 друзья\В бескрайнем океане интернета, как и в шумном мире, люди приходят и уходят, быстро проходя мимо. Размер экрана мобильного телефона сократил расстояние общения. \Кто-то говорит, что интернет — это иллюзия, иллюзорные люди, ложные сердца, но эта иллюзия тем не менее окутывает некую эфемерную красоту. \Однако интернетские дела — как дым.\Как знакомые друзья, тихо исчезающие в спешащем потоке людей, с тех пор прежние воспоминания и радости постепенно уходят вместе с их удаляющейся спиной и становятся вечностью. \Ребята, нам с трудом удалось познакомиться на сайте 7723 благодаря схожему возрасту, общим интересам и определенной судьбе, и иметь возможность под тем же небом общаться и смеяться...\делиться с вами своей радостью\Просто временно уйти — кто-то вспомнит об этом случайно??\Прощание для того, чтобы встретиться снова.
\— — — — —\В конце концов, я работаю, поэтому нет возможности\Из-за этого 7723 «Большая битва» умерла на половине пути.\Прошу братанов понять....
Сущность [Рекомендация модератора]【Легкий】Написать письмо, друзьям 7723.
Ответы (31)
США
Кстати, уровень образования всего лишь четвертый класс начальной школы, английский, похоже, не очень хороший... Действительно безумная ситуация.
Да, давай!
Так завидую!!! Ты можешь смотреть на иностранок...
Иностранка, о иностранка... Черт возьми, стоит только вспомнить, как кровь бурлит
Похотливый, чуть ли не с женщинами
Мелко, как мне сказать про мою картину?
Что?
Лоужу — хороший мужчина, экспертиза завершена
Понимай. Ты еще вернешься, не торопись, не сдавайся слишком быстро в том, что ты坚持овал!
Ничего страшного, все тебя запомнят! Через несколько месяцев не забудь зайти снова 7723!!!
Как я могу забыть, я все еще жду, когда Цянь снова устроит мне победу над ночью
Ждать того дня, когда Цянь вернется.
Едешь в Америку? Не забудь сделать несколько фото!
Подожди… Похоже, ты что-то уронил… Эм… возьми меня с собой…
Цянь-гэгэ, вернись пораньше, оу-.-
Поехать в США убить Обаму?
Без слов, без речи
В Америке тоже можно пользоваться интернетом! Тебе повезло, я максимум ездил только в Индию!
Загрузить больше ответов