Сущность [Рекомендация модератора]【Легкий】Написать письмо, друзьям 7723.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 537 Ответы: 31 Опубликовано в: 2012-12-16 23:50:37
7723 друзья\В бескрайнем океане интернета, как и в шумном мире, люди приходят и уходят, быстро проходя мимо. Размер экрана мобильного телефона сократил расстояние общения. \Кто-то говорит, что интернет — это иллюзия, иллюзорные люди, ложные сердца, но эта иллюзия тем не менее окутывает некую эфемерную красоту. \Однако интернетские дела — как дым.\Как знакомые друзья, тихо исчезающие в спешащем потоке людей, с тех пор прежние воспоминания и радости постепенно уходят вместе с их удаляющейся спиной и становятся вечностью. \Ребята, нам с трудом удалось познакомиться на сайте 7723 благодаря схожему возрасту, общим интересам и определенной судьбе, и иметь возможность под тем же небом общаться и смеяться...\делиться с вами своей радостью\Просто временно уйти — кто-то вспомнит об этом случайно??\Прощание для того, чтобы встретиться снова.

\— — — — —\В конце концов, я работаю, поэтому нет возможности\Из-за этого 7723 «Большая битва» умерла на половине пути.\Прошу братанов понять....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
США
Кстати, уровень образования всего лишь четвертый класс начальной школы, английский, похоже, не очень хороший... Действительно безумная ситуация.
Я в шоке~ Доброго пути~ 图片
Да, давай!
Так завидую!!! Ты можешь смотреть на иностранок...
Иностранка, о иностранка... Черт возьми, стоит только вспомнить, как кровь бурлит
Похотливый, чуть ли не с женщинами
Мелко, как мне сказать про мою картину?
Что?
Лоужу — хороший мужчина, экспертиза завершена
Понимай. Ты еще вернешься, не торопись, не сдавайся слишком быстро в том, что ты坚持овал!
Ничего страшного, все тебя запомнят! Через несколько месяцев не забудь зайти снова 7723!!!
Как я могу забыть, я все еще жду, когда Цянь снова устроит мне победу над ночью
Ждать того дня, когда Цянь вернется.
Едешь в Америку? Не забудь сделать несколько фото!
Подожди… Похоже, ты что-то уронил… Эм… возьми меня с собой…
Цянь-гэгэ, вернись пораньше, оу-.-
Поехать в США убить Обаму?
Без слов, без речи
В Америке тоже можно пользоваться интернетом! Тебе повезло, я максимум ездил только в Индию!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ