Выделено
Давно не видели игровых гайдов, поэтому я подумал, что с сегодняшнего дня до воскресенья этой недели, посты с игровыми гайдами на этом форуме будут выделяться, естественно, есть небольшие требования: 1. Гайд не должен быть ранее опубликован 2. Требуется чистый, понятный пост (без рекламы, вежливый язык) 3. Гайды должны включать не только основной сюжет и задания (например, если в игре есть скрытые предметы или задания, в гайде указывается, где их найти, а также некоторые побочные задания включают маршруты поиска предметов) Как вам такая идея, согласны ли вы?
Ответы (6)
Диван, я попробую!
Поддерживаю… уснул
Я хотел бы посмотреть, есть ли какие-то мнения и предложения, потому что увидев, что Цань Нянь что-то сделал, зона эмоций оживилась, поэтому я тоже хочу попробовать.
Брат, изначально хотел написать о God of War 2, но у God of War 2 нет идеального конца, только разные ветвления концовок. Хотел написать о получении снаряжения и достижениях (потому что кто-то сказал, что не получил комплект Тора), но в третьей части God of War уже всё подробно описано. Сейчас новые игры особого шедевра не представляют...
Не удивительно, если нет качественных товаров, то и стратегий не будет.
Я сверху
— Все ответы загружены —