【На мосту звездных слов】\Луна падает на синее небо\Семицветный облачный мост переносит звездное небо\На том конце моста\Ты стоишь на ветру\Смотря на небо\Звездный свет падает к твоим ногам\Даже облака спрашивают меня:\На что ты смотришь\Ветер дует\Я на этом конце моста\Холодный дождь встречается\Ты и я всё ещё блуждаем на ветру\———На мосту звездных слов
【Сказка】\Тёмно-синее небо\Летающие лепестки цвета звездного света\Бабочки-капли дождя порхают\Рядом с тобой\Держа твою руку\Лёгко касаюсь твоего лица\Обещаю подарить тебе серебристую сказку\Смотреть салют на небесах\Свободно гнаться за мечтой\Трудно расстаться\С твоей тёплой улыбкой\Бледнее радужных воспоминаний\Незабвенно\Твой ангельский взгляд\Отпечатался в моём сердце\Осенний дождь\Падает на моё окно\Остатки света молчаливо\Ты тихо уходишь\Оставляя меня\В сказке\Считать капли дождя\Одна... две...\.......
【Ты слева от меня】\Одинокий,\Идёшь по чёрной ночи,\Поздняя осень,\Снег под фонарями кружится.\Северный ветер,\Тихо проскальзывает сквозь пальцы,\Ты одинок?\Ты слева от меня...\Молчаливые тучи,\Улетают с ветром,\Далёкая песня,\Это мелодия, которую ты любишь...\Лунный свет,\Всё ещё так холоден,\Звёзды падают с крыш,\Тишина осени,\Расстояние ветра и дождя,\Слева\—— одинокий ты...\Северный ветер,\Всё ещё тихо дует,\Сжимаю левую руку,\Слёзы...\Ты слева от меня,\Но лишь иллюзия луны...
【Я знаю】\Я знаю,\Дни с тобой\Очень короткие\Очень длинные\И нельзя мне их произвольно изменить.\Я тоже знаю,\Место, куда ты идёшь,\Очень далеко\Очень далеко\На высокой горе\Можно лишь увидеть синее небо.\Я не могу коснуться\Твоего знакомого лица,\Потому что ты ушёл\В другой мир.\Я буду здесь,\ждать тебя,\ждать следующего завтра
\【101-я ночь】\Я всё ещё стою здесь\смотрю в окно\и вижу мерцающий свет уличного фонаря\Возможно, ночь слишком темна\только здесь\ещё можно тебя увидеть\увижу, как лунный свет рассыпается у твоих ног\Твои посаженные платаны потеряли листья\только один лист\ещё не падает\безумно вспоминая тебя... 101-я ночь, тот сухой лист тихо падает\Я стою здесь, смотрю, куда он улетит... смутный силуэт, 101-я ночь, наполовину пьян, наполовину бодр... 【Минус 45 градусов】 Снаружи окна дует холодный ветер,\летит кружась снег,\падает с ветром,\Я ещё помню,\ночь при минус 45 градусах, холодно и пусто... Лунный свет оставил северный привет,\слегка,\подбирая воспоминания для взгляда назад,\на окне нарисован белый туман,\скрывая обещание, которое ты написал. Во дворе\накопился толстый слой снега,\уличный свет на обочине\дает слегка белый цвет снега,\Скоро рассвет,\я запомню,\оставив для тебя — ночь при минус 45 градусах. 【Один — иду по дороге】 Один,\иду по дороге,\в ушах нет звуков осенних цикад,\память качается на качелях,\В глубине леса\далеко слышится песня рыбаков. Один,\иду по дороге,\осенний дождь падает на деревья,\светлячки смочили крылья,\тёмные облака скрыли луну,\вода ручья\тихо смеётся,\свет утренней звезды падает на дорогу. Один,\иду по дороге,\тихий лотосовый пруд,\ветер дует,\рассеян аромат цветов,\тот, кого я помню, оставил отпечаток на цветах,\утки весело плескаются рядом. Пройдено — упущено,\Встретились — на дороге,\неоновый свет\ещё горит,\одна дорога,\как по ней идти вдвоём... (Да, именно так, главное подчеркнуть одиночество человека, идущего по дороге)
Сущность 【Мелко】Перед уходом оставь что-то
❮
❯
Ответы (21)
sofa-
Пусть твой путь будет счастливым, ты навсегда останешься в наших сердцах…
До свидания…
Раньше приходи домой
Когда сможешь вернуться?
Пусть путь будет легким...
Доу Доу всегда здесь.
Я молчу!
Скорее возвращайся
уничтожил 2L
В последнее время на форуме появилось много писателей... Очень приятно, метод выделения лучших постов за остаток года очень полезен! Неплохо, неплохо...
Мяу хахахаха!!!!!! Мой довольный смех!!!
Это то, что ты написал, и та же статья о настроении, ты изменил меня на легкий, я видел и видел оригинального автора
Я тоже оставлю кое-что! Сердце странника по миру, пока-пока~
Оригинал просто поверхностный.
Проходил мимо.
Я не так уж интересуюсь текстом этого поста, скорее меня привлекает прикрепленная картинка? Это... считается раскрытием лица? (Недавно слышал слух, что Цянь на самом деле девушка →_→)
Что? Сянь — женщина, не может быть? Нужно исследовать…
Это Цянь. Я тебя обожаю, Цянь! Цянь! О! О! О! О! Цянь, я тебя люблю. Помни написать мне в личку!
!!!!!
Загрузить больше ответов