《Животные рекомендуют сетевую игру премиум-класса, находящуюся в закрытом тестировании》
Я хочу порекомендовать 3D шутер-конкурентную онлайн-игру, в которую я сейчас играю, под названием "逆战" (Counter-Strike).\Возможно, вы знаете эту игру, она вышла уже давно, но несколько дней назад у игры появился совершенно новый режим (сражения мехов), который очень понравится любителям мехов. (Примечание: этот режим сейчас бесплатный, можно сказать, что все игроки равны, магазина пока нет, но через некоторое время появятся предметы за деньги, и это сделает игру менее сбалансированной). [Вход через QQ, очень удобно.]\Если вы собираетесь играть в эту игру, пожалуйста, [перед игрой посмотрите Baidu и ознакомьтесь с управлением]... Я рекомендую только этот режим, остальные не советую.\Хотя на форумах мобильных игр говорят, что это неуместно, мне на самом деле очень нравится этот режим, и это только период закрытого тестирования...\Не ругайте меня!
Ответы (10)
Больно, собака не играет
Зайдите на Baidu и введите «боевые мехи против боевых мехов атрибуты», всего 5 видов... Не ругайте меня за то, играете ли вы или нет, а если кто-то сейчас играет, давайте обмениваться опытом
Ни копейки не тратя! Почему не завершилось? Я просто зарегистрировал маленький аккаунт для короля земель, раздаю вещи, и всё, потом снова регистрирую.
Команда Волков была хороша в начале внутреннего тестирования, но потом... разные баги, разные тратящие деньги, разные читы
<逆战>в последнее время много мероприятий, вчера получил 7 золотых оружий, а ещё и постоянный золотой топор, так кайфово! А про мехо-бои, по моему мнению, пятый мех (кажется, его зовут "Пчела", с электромагнитной пушкой) самый плохой! В ближнем бою он просто дико атакует, 5 ударов за раз, если кританёт, то в основном 3 удара KO! Остальные мехи тоже неплохие! Только пятый — отстой! ~ Но, если честно, вчерашнее мероприятие в 逆战 было действительно классным! Ещё получил 7-дневную лицензию на супергигантский мех-монстра, играть в «Стальную лес» просто супер!
На самом деле мне больше всего нравятся 1, 2, 4, в данный момент больше всего нравится номер 4, что касается его других активностей, то смотреть особо нечего, слишком плохо. Эффект стрельбы в CS скучный. Бой на ножах слишком широкий, скучно. Преимущество можно принять. Количество видов монстров в выживании мало, но тоже можно принять.
Кстати, бета-тестирование <逆站> уже прошло! Заинтересованные друзья могут добавить меня в игре, ищите Q: 877323595, давайте вместе веселиться~ Кстати, у меня интернет от China Telecom, уровень 32.
Отключаюсь, пока
На самом деле, если драться один на один с машиной №5, это всё же неплохо, можно и устроить засаду, просто на человека давление не большое, он единственная летающая машина.
Где скачать игру '逆战'?
— Все ответы загружены —