1.【Я и так знал, что ты собираешься оставить себе】 После просмотра фильма Фэн Сяогана «1942», на стоянке я услышал разговор одной пары. Женщина: Если нечего есть, ты продашь меня? Мужчина: Невозможно. Женщина: Тогда ты продашь нашего ребёнка? Мужчина: Продам тебя, но не ребёнка. Женщина: Так кого же ты продашь? Мужчина: Никого не продам, ладно! Женщина: Хм, я и так знала, что ты собираешься оставить себе!
2.【По моим делам тебе хлопотать не надо】 Мой друг с фамилией Ху недавно стал отцом, его жена и сын на несколько дней уехали к её родителям, скоро вернутся. Он написал в QQ: «В среду встречаем жену и сына при возвращении домой!» На что один из друзей прокомментировал: «Хорошо, Император Ху, по моим делам тебе хлопотать не надо!»
3.【Во что превратится Железный человек после смерти】 Один одноклассник спросил меня: «Как ты думаешь, во что превратится Железный человек после смерти?» Я ломал голову, и в конце этот дурачок спокойно произнёс: «В железнодорожный путь (железного призрака)!!»
4.【О, он должен быть богатым】 Мэн Фэй: «Попросим новую участницу рассказать о своих критериях выбора партнёра.» Женщина: «Для меня идеальный мужчина должен быть сочувствующим, целеустремлённым, ответственным, терпимым…» Мэн Фэй: «Можно сказать короче?» Женщина: «О, он должен быть богатым.»
Шутка!!
Ответы (2)
Ты, маленький пастушок, хорошие быков не пасёшь, а пришёл сюда хвастаться. Твой отец сказал, если ты дальше не будешь хорошо пасти быков, он продаст этих двух быков и заставит тебя идти с ним на стройку таскать кирпичи. Если не хочешь, можешь, как и твой брат, собирать хлам.
Вверх-вверх.
— Все ответы загружены —