【Опрос общественного мнения】Новая политика форума? Добавление возможности, чтобы модераторы активно продвигали разделы, сбор мнений

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 214 Ответы: 55 Опубликовано в: 2012-12-17 12:56:16
Моя идея такова: (б) Каждый модератор периодически выбирает популярные посты в своих разделах, чтобы прикреплять их друзьям для чтения или обсуждения. Цель — побудить всех публиковать больше оригинальных постов, качественных и более значимых публикаций. Репосты также приветствуются (длина не должна быть слишком длинной) (\b)...
Это моя предварительная идея. Я узнаю мнения всех. Если вы согласны, я его реализую. Загруженное вложение — пример эффективности:
📷 картина (1)
картина1
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
→_→ Хранитель мой, почему ты всегда появляешься, когда людей мало, но, впрочем, мнение хорошее, ставлю лайк!
Верх сохраняет меня большой!
На самом деле это, похоже, я использовал первым… тот, что в разделе с романами…
Эта модель говорит о том, что кто является модератором, мы все вместе его подтолкнем, он уйдет с поста, а затем это сможет разжечь энтузиазм всех к творчеству?
Цзаньнянь-цзюнь, это правда?
Эн-эн, так как это нужно распространять на весь район, поэтому вынесли на обсуждение... Надеюсь, что все модераторы разделов в рекомендованных постах будут указывать причины рекомендации... Мои предположения также включают проведение ежемесячной или нерегулярной тематической статьи или ежемесячного выпуска.
Вебмастера нет…
Четвертый этаж довольно забавный, но модераторы нашего форума очень скромные...
На самом деле… иногда пара разделов используют это, и это называется особенностью… если использовать это во всем районе, это станет обыденным… так тоже неплохо, ведь содержимое каждого раздела разное.
Администратор всегда здесь... Тсс~ Может быть, он сейчас подглядывает
Пример: Вторая страница раздела романов: Плохое стихотворение [Рекомендация модератора]
...
Хорошо, подчиняюсь приказу старшего Цуна…
Мой совет не такой уж особенный... это методы предыдущих людей... или можно сказать, это базовые обязанности модераторов, установленные на некоторых форумах... но у нас на форуме ситуация другая
Извините за беспокойство, раз уж менеджер здесь, хочу спросить: почему ID-номера до 100 нигде не найти? Все они у администратора на хранении и продаются?
7723 более человечный
Привет, Цун, давно ты не выкладывал фотографии!
Эта проблема мучила меня долгое время
Потому что недавно у Цаньнянь довольно хорошие проявления, я подумал, что стоит напомнить другим модераторам... Конечно, одной из целей также является дать друзьям понять, что мы, модераторы, что-то делаем... В общем, это не показуха, я всё же надеюсь, что форум станет более интересным.
Какая это картинка, которую ты скинул…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ