Говорят, мне очень нравится ощущение от bbs.7723.com. Почти до слез тронуло.

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 120 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-12-17 13:46:58
Этот интерфейс напоминает мне другой форум, на котором я был до 7723... Долго не было такого трогательного чувства... Сколько же времени потребуется, чтобы полностью перенести все данные? Мне так нравится, так нравится
Хулиган-мастер @ Cунь во мне (5) VIP. Тюрьма
Входящие (Новые 2). Исходящие. Друзья (1). Черный список. Подробная информация\[Золото]: 552273 монет. Записи. Банк. Я хочу монеты\[Слитки]: 0 штук. Обмен\[VIP-монеты]: 0 очков. Обмен. Пополнение\[Характеристики]: Знания: 3068 очков / Харизма: 1624 очка / Выносливость: 25452 очков\[Уровень]: 3 (младший сержант) Общие очки: 53190\[Племя]: У вас еще нет племени\[Блог]: Мой. USB. Гости. Сообщения. Контент. Подписки\[Связанные]: Темы (-1). Ответы (-1). Статьи (0). Комментарии (0). Дневники (0)\[Приложения]: Фотоальбом. Брак. Дневник. Учёт расходов. Телефонная книга. Избранное\[Управление]: Вход. Редактировать. Аватар. Персонализация. Помощь\[Члены]: В сети. Все. Поиск. Изменить тип. Рекомендовать регистрацию\[Гости]: Случайная встреча старой мечты, Хулиган-мастер @ Хуншунь\[Подпись]: Глупыш Глупыш, не убежать. Изменить\[Безопасность]: ID-код. Автовход. Безопасный выход\-~-~-~-~-~-~\Главная. Форум\V1.2 Зеленый Черный Белый\34 секунды назад [Гость] просматривал тему "Приветствие приветствуется!"\37 секунд назад [Гость] просматривал тему [Подшучивание] Звуки, доносящиеся с форума в полночь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это? Ниже то, что я скопировал вчера. Сообщество Ququ становится интереснее с тобой! Доброй ночи, идеально @Дугу @Бог воды @Сюань, 23:08 (вс) Маленький дом. Регистрация. Друзья. Банк call lts (new, 65, 4, 0, 0, 0, 0) === Быстро смотрите новые посты === === Рекомендуемые разделы === Знакомства и общение | Общение и обсуждение на QQ Эмоциональная литература и развлекательная зона | Вопросы и помощь Веселый рай | Объявления и управление Форум для мобильных и онлайн-игр | JAVA-одиночные игры Форум Подписка и игры | Сообщения об ошибках в играх Форум взлома игр | Общение, чат и развлекательные темы Заявки на модерацию | Жалобы и предложения Обсуждение с модератором PY-платформа для программирования | Зона для общения Применение индивидуальных изображений и логотипов | MRP-уроки MRP Форум для обсуждения | Новичковая зона Жалобы на игры | Помощь при регистрации популярные комиксы, публикация и выпуск s60v2 игры s60v3 игры JAVA и игры для Symbian Музыкальная зона | Игры для Android Рекомендуемые игры для друзей | Заявка на медали | Публикация оригинальных романов | Развлекательная зона «Угадай» | Продажа виртуальных игр | Спрос на виртуальные игры | Жалобы | Фан-зона кино и ТВ | Важно для сделок === Развлечения и заработок монет === Размеры Аптека Красота
Я там обустраиваю своё пространство
На новом форуме можно войти, используя старую учетную запись
Я там опубликовал пост о раздаче монет.
К слову, у меня там еще больше десяти миллиардов
— Все ответы загружены —

Оставить ответ