запирание (Пример открытого негативного предупреждения от модератора за посты с кликбейтом)Пост о сливе CF
—— —— —— —— ——\Название и содержание поста были изменены модератором (добавлены), но это не означает, что модератор согласен с оригинальным содержанием поста и его точками зрения. (Оригинальное название этого поста было «ложным заголовком», то есть действием «кликбейта». Оригинальное название здесь уже не упоминается, просто нужно пояснить: действия «кликбейта» всегда встречались с недоверием, «произведения» «кликбейта» всегда в глазах модератора считались крайне «двусмысленными» [то есть неоднозначными, модератор может удалить или не удалять]. Можно сказать, что автор, публикующий подобные посты, сам ставит себя в неблагоприятное положение. Модератор и автор изначально находятся в отношениях взаимного сдерживания и стимулирования, то есть, в определенной степени, оба находятся в равном положении. Модератор управляет порядком на форуме согласно правилам, и не должен обрабатывать посты «по личной воле», но когда автор публикует подобные посты, модератор вынужден учитывать подобные вопросы… Таким образом, используя этот случай как недавний типичный пример проблемы «кликбейта», оставляю несколько призывов: всем авторам постов, одно содержание — это одно содержание, перестаньте с «кликбейтом», не ставьте модератора в трудное положение, а также сохраните за собой право «жаловаться». В конце упомяну: «признание ошибки» снизу принято, флудить можно без «кликбейта».)\———— Модератор раздела чата, флуда и развлечений: Сяо Цзи\— —— —— —— —\Оригинальный текст поста:\(Извините, всем, простите меня за возвращение к кликбейту.) Все знают CF, да? А знаете ли вы про новое «вечное оружие» CF с BT-атрибутами — «Кирин»? Да, тройной опыт, быстрая перезарядка, переключение оружия, эффектный внешний вид, не теряется при смерти и так далее, BT-атрибуты. Очевидно, что хотят заставить людей тратить деньги. Как ярый фанат CF, я, разумеется, сначала сопротивляюсь. Почему? Сегодня за 788 можна купить «Кирин» с тройным опытом. Завтра могут выйти «Цинлун», «Байху» с пятикратным, десятикратным опытом, их карманы станут полными, а наши — пустыми. Чтобы противостоять зарабатыванию на игроках, я предлагаю в будущем давать названия комнат «Долой Старого Ма, видим Кирина». Прохожие, ребята, девушки, трансгендеры, помогите, пожалуйста, чтобы в названиях комнат и постов указывали меня, вместе будем противостоять обогащению Tencent.\— —— —— —— —\Прошу автора не спешить с изменением содержания, я временно беру пост, чтобы поднять его наверх, для напоминания и предупреждения друзьям, а также чтобы изложить отношение к постам с «кликбейтом».Это ненадолго, поэтому автору темы не нужно чувствовать боль или гнев. Впоследствии или в период закрепления, если будут какие-либо недовольства, можно написать личное сообщение или ответить в теме. Если требуете удалить пост, я не буду отказываться. Либо вы можете прямо обратиться к администратору с жалобой и потребовать отстранить меня от должности модератора темы под предлогом «нарушения права на управление личным постом». Я не буду против и не буду мстить. Если согласны временно не вносить изменения, пожалуйста, укажите это в ответе. Прошу прощения за доставленные неудобства.\— — — — —
Ответы (12)
Проходил мимо…
Ты, маленький пастушок, хорошие быков не пасёшь, а пришёл сюда хвастаться. Твой отец сказал, если ты дальше не будешь хорошо пасти быков, он продаст этих двух быков и заставит тебя идти с ним на стройку таскать кирпичи. Если не хочешь, можешь, как и твой брат, собирать хлам.
Не интересует, игры Tencent, да и вообще здесь лучше не говорить о компьютерах, это сайт мобильных игр
обманчивый заголовок
Сяо замолчал... но всё равно поддерживаю
Иди на Баиду ругаться!!! Здесь гармоничный, спокойный и удобный сайт мобильных игр!
Заголовок испачкал 7723
Ты слишком много думаешь, братан. Ле Цзя в «Неожиданная встреча» тоже хвалил Сяо, Тудоу, Леши и другие видеосайты — все они используют такой заголовок, никто не говорит, что это грязно, есть только грязные мысли, а не грязные слова.
Каждый модератор также может следовать похожему формату, чтобы найти «кликбейт»-тема в своем разделе, приложив своё мнение и заявление. Необходимо подавлять тенденцию «кликбейта» на форуме, которая тайно распространяется. (Это может означать, что я реагирую на своё ранее предложенное сообщение, призывающее к действиям. А каковы ваши действия, другие модераторы? Возрождение форума — это просто активизация, что недостаточно, иногда нужны «сильные меры», администратор слишком занят, и такая работа по «диагностике и лечению форума» естественно ложится на наши плечи, модераторов. Мы должны активно выполнять свои обязанности как модераторы. Вернем форуму чистую, гармоничную среду!)
Кроме того, по поводу компенсации для автора темы, пожалуйста, примите очки свойств, полученные за закрепление… (Некоторые высказывания внизу были несколько радикальными, немного подкорректированы.)
Почему этот пост стал精了?
Чтобы избежать возможных споров, этот пост сначала заблокирован, закрепление не изменилось... Наверное, это три первых шага нового начальника Сяо Цзи. Новая политика Сяо Цзи, о результатах пока не говорим, сначала просто желаем удачи... Держитесь!
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить