[Простая Радость Интерактив]Любовная история бессмертных: Катастрофа Цилиня (дополнение)[N3110c]

Оригинальный постер: Даньдин Просмотры: 115 Ответы: 3 Опубликовано в: 2012-12-17 20:22:57
Это очень хорошая ролевая игра, делюсь с Мохуан, чтобы поиграть, на маленьком экране. Я недавно играю, игра очень понравилась! Дополнение к «Сказаниям о бессмертных возлюбленных: Кара небесного килира» открыло Иллюзорное царство, где не только есть сложные испытания, но и можно получить бессмертные артефакты. Обладая артефактами, можно победить продюсера второго уровня. Добавлены интересные предметы: плащ-невидимка, который можно получить через задания. Игра уже обработана, полностью бесплатна, без дополнительных платных услуг. В эпоху Древнего хаоса весь мир был под властью божественных и свирепых зверей, две стороны противостояли друг другу. До тех пор, пока император Сюань Юань объединил Китай, и человечество стало хозяином мира. Божественные и свирепые звери ушли в глубины лесов, чтобы восстановить силы. Спустя три тысячи лет потомки божественных и свирепых зверей, достигшие совершенства в практике, приняли человеческий облик и постепенно влились в человеческое общество. Тем временем жизнь обычных людей была обеспеченной, и они почти не ощущали присутствия инородцев, а лесные духи и водяные чудовища существовали только в легендах. Мужской персонаж Нин Юньфэн с детства был усыновлен. Однажды, возвращаясь домой с горы после сбора трав, он внезапно подвергся нападению лесных и водяных чудовищ, получил серьёзные раны и был спасён даосом Конгсю, но яд в его теле было сложно вывести. Следуя указаниям Конгсю, Юньфэн отправился на поиски легендарных Врат Бессмертия, чтобы получить противоядие. В пути поиска травы Нин Юньфэн последовательно познакомился с тремя главными героинями: Хуан Шицюань, Цзи Жанжань и Лу Чжишань, и постепенно раскрывал тайну своего происхождения, что повлекло за собой более крупные конфликты и обиды. В конечном итоге, сможет ли Юньфэн найти бессмертные травы, и какие легендарные истории произойдут с тремя главными героинями? Всего одно приложение: 1. [Jianle Interactive] Сказания о бессмертных возлюбленных: Кара небесного килира (дополнение) [2680S] нажмите, чтобы скачать
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сделано…
Играл… раньше Пи Сю советовал мне…
Я ещё не прошёл игру, играю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ