С сегодняшнего дня в течение пяти дней каждый, кто будет публиковать сообщения в этом разделе, получит возможность для выделения и закрепления!\Категории изображений: юмор, красавицы, интересное, лоли, ирония, обои, пейзажи, рисунки от руки. (Можно публиковать все, что не содержит непристойного, кровавого, насильственного и ужасающего контента!)
Требования для выделения изображения: пять или более изображений (для интересных, ироничных и рисунков от руки можно уменьшить количество изображений). Процент откликов выше двадцати! (Разумеется, включая двадцать. {Некоторые красивые изображения могут не достичь процента откликов двадцать, это зависит от ситуации!})
Требования для закрепления изображения: пять и более красивых изображений, высокий процент откликов, популярность среди пользователей! Закрепление может длиться три или семь дней…\…\В дальнейшем в этом разделе будут выделяться и закрепляться некоторые красивые изображения… Время закрепления три или семь дней.\Что ты ждешь? Действуй прямо сейчас! Возьми свой телефон, отредактируй изображения и опубликуй их в разделе изображений, чтобы получить шанс на выделение и закрепление! Удача не повторяется, не упусти свой шанс!!!!!!!!!!
【Раздел с изображениями】Размещение изображений — есть хороший подарок
Ответы (10)
=_=回复少于20,
Ты одинокий ночью?
Сейчас в разных разделах форума кипят скрытые страсти…
Довольно сложно, но у нас хорошие отношения, помни, будь снисходителен. Я сейчас пойду отправлять...
Я одинок! Полностью одинок! =,=
У школьного входа какой-то странный дядя держал леденец и говорил маленькой девочке: «Пойдем ко мне домой! У меня дома много леденцов!»
Ты больше не хулиган, это видно даже по твоему имени, теперь ты профессор..
Это зверь? Неужели это ты?
Хорошо, супер, но у меня нет картинки
А, хозяин темы — модератор??
— Все ответы загружены —