запирание 【Мелкое】Следовать выбору сердца, делать то, что хочешь, последний пост 7723

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 236 Ответы: 31 Опубликовано в: 2012-12-17 21:25:14
Это не из-за того, что я слишком к себе сурова, это не из-за того, что я не старалась, я действительно очень забочусь об этой проблеме. Как будто я здесь нарушила закон, или я действительно кого-то обидела? Что значит «мои вещи», можешь привести причину? Я не обманываю вас, каждый создатель действительно очень заботится об этом.

sunHED прав, в конце концов, после всех переносов по сайтам уже невозможно вернуть доказательство того, кто написал первым.

Раньше я никогда так не думала, просто думала, что могу так поступать: с оригиналом был QQ, кто не верит — откройте и объясните, чтобы развеять сомнения и доказать всё.

Извините всех... Можно назвать это плагиатом, честно говоря, я действительно не воспринимаю это как преступление.

Таким образом, если нельзя доказать, что это твои вещи, тогда такие посты не должны появляться, не должны быть отмечены как лучшие или подняты в топ...

Так что пусть исчезнут, и больше я не буду публиковать такие вещи. Прошу модератора удалить пост.

Прощайте, дорогие, я поняла. Следуй своему сердцу и делай то, что тебе нравится...

Также прошу всех знать о QQ, не меняйте с ним вещи с друзьями.

В будущем буду наблюдать за «7723» в качестве гостя.

«Семь-семь-два-три»
Семь звёзд обвивают луну, но сердце в сторону луны не устремлено
Семь бессмертных завидуют друг другу, слёзы падают, луна полна, печаль на бровях, безвыходность, ветер и дожди.

Вторая встреча прощания, спор о том, встретиться или нет
Третье тревожит сердце разлуки — новое хуже старого, добавлена новая печаль, а человек уже ушёл.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Проходя мимо...
→_→那素描呢
Цянь, не уходи из 7723, я не могу тебя отпустить, Цянь 5555555555……
Ты не можешь уйти…
Не уходи! Ты разве можешь это сделать?
Нет! 7723 нужны талантливые люди! Я от имени sunHED извиняюсь перед вами! Независимо от того, что он сделал не так, пожалуйста, не уходите! Иначе мои посты утонут в Тихом океане!
Сейчас не будем разбираться с этими вопросами! Спроси тебя только одно: «Ты готов уйти из 7723?»
Зачем же, уход — это очень трудное решение, я не могу понять твои чувства, но по крайней мере мы друзья, можем ли мы оставить что-то для дружбы?
Смеюсь до мочеиспускания... Автор темы уже прошёл один раз и собирается пройти снова
Всего лишь игра!
Мы нуждаемся в тебе здесь! Не уходи
Не знаю, как дело происходило, и не знаю, как уговорить! Но если ты искренне не хочешь уходить из 7723, не говори «уходить» из-за каких-то мелочей!
Цянь-гегэ, ты ещё помнишь свои слова о том, чтобы удержать Сяою? Сейчас, пожалуйста, замените 梦语蝶 на себя.
Зачем же...
Меня тошнит… 13 литров
Покинуть — это действительно выбор вашего сердца? Представитель 7723 сказал: «Люби меня, не уходи»
Цянь... ты увидел? Так много людей пытаются тебя удержать, неужели ты всё же готов уйти? Тревоги легко старят человека! Если душа спокойна, гарантирую, что ни один яд не причинит вреда! Если кто-то сказал тебе что-то неприятное, поговори с ним лично и реши это наедине!
15-й этаж, который говорит холодными словами, 15-й этаж на ране, у тебя есть право судить других?
С тем же осколком лезвия
15-й этаж, который говорит язвительные слова, 15-й этаж, который сыплет соль на рану, у тебя есть право судить других???
Загрузить больше ответов
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить