Извините. (SunHED)
Изначально я собирался сегодня вечером опубликовать пост и уйти, даже слова уже подготовил, потому что только что вернулся по делам, как вдруг увидел пост Цяня, Цянь ушел раньше меня… Все подготовленные мною слова для прощального поста теперь бесполезны. Я хочу сказать: независимо от того, правда это или нет, все уже прошло, но я все равно хочу извиниться. Цянь, если ты вернешься из Америки и еще увидишь это, пожалуйста, прости меня прямо, прости меня! Даже если уходить должен был я, если ты придешь, я уйду в тень и больше никогда не совершу ошибок. Хотя я не знаю содержания твоего поста, он заблокирован, но я знаю, что ты ушел, и боюсь, что ты не увидишь, поэтому я отправлю тебе личное сообщение.
Ответы (13)
Что это значит?
Не нужно, между друзьями это лишнее
Действительно не стоит, давай представим, что этого не произошло, мы же взрослые, чему ещё себя как дети огорчать! Давай болтать, как раньше…
Хотя я не знаю, о чем был твой пост, он был заблокирован, но я знаю, что ты ушел. Боюсь, что ты не сможешь это увидеть, поэтому я напишу тебе в личку.
Между братьями говорим всё, что есть. Не помним обиды на следующий день!
Довольно удовлетворительный результат...
Увидев твой последний вход в сеть, ты должен это заметить, не уходи, прости меня
старые обиды забыты
Похоже, это заблокировано для администратора сайта, и я даже не могу увидеть историю действий.
Цянь не из тех, кто затаивает обиду, он очень великодушный, будьте спокойны, он вовсе не принял это близко к сердцу! Всем не о чем беспокоиться~ так сонно~ спать~ всему свое время~ если судьба того пожелает, мы еще встретимся!
Похоже, только я этого не знаю.
Я слегка поменял имя на «Гость»… Возможно, больше не будет возможности его увидеть… T_T
Возрождение после конца света, новое 7723!
— Все ответы загружены —