╭⌒╮⌒╮ ╱◥██◣ |田|田田│
Каждый раз, когда я вижу друзей на 7723, я чувствую большое облегчение: как бы ни было, по крайней мере, 7723 тихо рядом с нами, и вокруг нас есть эта группа искренних друзей. Я уже почти два месяца на 7723, и эти два месяца, кажется, прошли неплохо... Я думаю, что многие изменения во мне были лично засвидетельствованы друзьями с 7723, а некоторые даже участвовали в них. Будь то хорошо или плохо, я благодарен всем вам, друзья... Я хочу сказать (больше не называю себя так, отныне мой статус — посетитель): будь вы случайный гость или друг, который всегда здесь, пока вы на 7723, Qian (ладно, привычка) всегда рядом и наблюдает. Давайте пересчитаем замечательных людей, которых я видел на 7723: Ye, Xiao Ji, Mei Mei Jiang, Can Nian, Ka Er, sunHED, Qin Shou, Shen Yue, Qing Cheng, Shen Gun, Ao Xiang, Ci Ke, Qian Yu Qian Xun, Xiao Yu, Huo Shen, Cun Wo, Xie Cang, Xuan, youxi eryi... Кажется, я помню примерно всех этих людей. Хм, кажется, я могу назвать ID примерно нескольких человек. Считая по людям, я думаю, что это уже не просто онлайн, 7723 стал частью реальной жизни и маленькой привычкой... Даже не уснув ночью, я не смог удержаться от удаления закладки... Qian хочет сказать: 7723 всегда существует, Qian тоже всегда будет здесь.Мы продолжаем здесь писать нашу историю, тихо или шумно, даже пустынно — мы все принимаем, потому что это наш дом здесь, и здесь существуют настоящие привычки нашего сердца. Легендарный 2012 год вот-вот наступит, по словам майя, конец света тоже близок. Если пророчество майя правда, то нам так повезло, что мы можем пережить это вместе: величественное зрелище умереть в один и тот же год, месяц и день. Если после 21 декабря солнце всё еще будет восходить, то нам так повезет, что мы сможем возродиться вместе после конца света. Если после 21-го числа мы все еще живы, тогда 22-го числа, как обычно, давайте зафиксируем себя на 7723, выйдем из своего мира и пообщаемся с живыми людьми за знакомыми ID... Вы обнаружите: оказывается, перед этой группой, казалось бы, не связанных незнакомцев на 7723, мы существуем так реально и так тепло... Поэтому турист 1112. Только турист, сердце неизменно ho~ (Хотя сегодня действительно нужно сесть в самолет, этот рейс действительно скучный, и это не первый класс, черт возьми, слишком уж обидно, не пойду, завтра лучше на вертолете.) Надеюсь, 7723 по-прежнему позволит тем, кто любит общаться, говорить свободно, а тем, кто любит тихо находиться, спокойно слушать и наслаждаться. Кстати, qian — просто несущественный человек, приходил он или нет — всё равно... Просто привычка трудно исправима. Возраст всего 10 лет и 84 месяца, уровень образования всего четвертый класс, есть или нет — всё равно. — — — — — Уходя, больше не возвращаться; возвращаясь, привычка уже не позволяет qian зависеть; или привычка — это рана для самого qian; возможно, рана, наконец, отпустит; возможно, отпущение предопределяет уход. — — — — — Ладно, оставим это, пусть будет благословение. 【Семь】звезды обрамляют яркую луну, глядя на луну, сердце не на месте 【Семь】святые завидуют, слезы падают, луна полная, брови в печали, ещё более бессильно ветер тетя дует дождь 【Два】в местах разлуки спорим, увидеть или не увидеть 【Три】мешает душа расставания, новое хуже старой печали, добавляя беду, новые печали уже ушли 【Учение】сердце видит со временем 【Алтарь】место поклонения прощанию 【Радость】песня, которую все ждут 【Встреча】весна обрабатывает плуг и мотыгу 【Ты】остатки пораженной траншеи
Ответы (29)
Я очень милая, о! Хи-хи... по приказу пришла поднять тему!
Диндиндинг
Ребята, приносим цветы…
Плыви по течению~
Поддерживаю автора топика, я такая милая, ха-ха! Только мой дорогой обычно так меня называет, автор топика второй человек... Автор топика, поменяй ник.
Кто это написал? ... Цянь? Ай... не упоминалось
(Голос сердца 7723)Мелко! Если в мире нет конца света! Тогда возвращайся!
Уехал за границу, разве нельзя войти в 7723???
Скажите, чем занимается Цян?
(7723 сердечный голос)Мелко! Если в мире нет конца света! Тогда возвращайся! Раз уж всё началось заново, пусть неприятные вещи останутся в прошлом вместе с «слухами о конце света»!
Возрождение после конца света, новое 7723!
Привет, друг-ゞ﹎.Потеряв тебя... иметь весь мир, что из этого...﹎
Хи-хи-хи~~глупые люди! Если ничего не пойдет не так... похоже... что эти выходные... будут вашими последними выходными на Земле...
А я? Почему меня нет?
…一路走好。Цянь. Независимо от того, вернешься ли ты. Остаток жизни будет помнить, что был такой человек, как ты, такой брат, как ты.
Эм, завещание? Я помолчу три минуты скорби.
Раздражает! Ты даже не помнишь меня! Когда вернёшься? Я приду за тобой!
Сяо Цянь…
Загрузить больше ответов