【Хуошэнь】Что случилось? Кажется, атмосфера неправильная…
Прежде всего, хочу уточнить, что я никуда не уходил. Я просто несколько дней не заходил, потому что на телефоне закончились деньги… А теперь, Господь Огня вернулся! Хе-хе, не волнуйтесь, здесь Господь Огня даёт обещание: что бы ни происходило здесь, я, Господь Огня, всегда буду рядом!! Эм, читаю посты… Чувствую, атмосфера какая-то не та, но в чём именно отличие, я понять не могу? Боги, подземные жители, расскажите, что происходило последнее время? Радостное, нерадостное, поделитесь… Кстати, спасибо обезьяну (всего лишь за игру) за заботу, не беспокойся, хе-хе. Наконец, чтобы отблагодарить всех за заботу о Господе Огня, решил устроить взрыв! Хе-хе, конечно, это снова будет искусство воровства, ребята, главное — просто понимать это в душе… Хе-хе, в течение двух дней ресурсы будут доставлены…
Ответы (15)
Маленькое поверхностное погружение
Ну… насчёт этого дела, брат, я не буду объяснять, у брата есть домашнее задание.
Кстати, ты ведь не знаешь, кто я? Я сменил имя, сам угадай. Пока-пока…
В том же здании, что и этажом ниже
2, 3 этаж... наверное, это Xiaoyu...
Нет, я ошибся… это зверь
Подлый ночной сменщик имени; Джиацзе в возбуждении; короче: на форуме бурлит гейская энергия. Малый аккаунт «Злой армия! Создание мира» – Айюфа
Неправильно, он зверь! Отпусти ту девушку
Кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе-кхе… Я простудился! Вот и всё.
Ночь… мы связаны одной болезнью… сейчас болит голова… у-у
У меня чешется горло, кашель-кашель-кашель
Кхе-кхе-кхе... у меня болят яйца...
Ночь... Похоже, у тебя всё хуже
Ночь, у тебя снова обострение геморроя? Так жалко
Маленькое животное равно Маленькой Цзя
— Все ответы загружены —