【Ресурсы Огненного Бога】ML мобильное телевидение

Оригинальный постер: Профессиональный писатель@火神 Просмотры: 157 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-18 19:22:45
Описание файла: Универсальная версия телефона S40, ситуация с телевизионной визой: не нужно. Нужно изменить точку доступа на CMMM? Здесь есть руководство ---- "Руководство" 1. Найдите настройки телефона > Настройки конфигурации > Выберите использование личной конфигурации. 2. Откройте личные настройки > Действие > Добавить > Сеть > Открыть, последовательно найдите Использовать предпочитаемую точку доступа > выберите Отмена, затем откройте настройки точки доступа ниже > Прокси > Включить > Адрес прокси: 192.168.11.5 (обязательно не ошибитесь!) Порт > 80, Тип передачи > пакетные данные, затем откройте настройки типа передачи > пакетные данные точка доступа > cmmm, остальное оставьте без изменений. 3. Затем вернитесь в только что настроенные личные настройки сети, поместите курсор наверх > Действие > Запустить, затем вернитесь, в конфигурации найдите Предустановленные настройки > Выберите личную конфигурацию. (Используя точку доступа MM, вы не сможете заходить на веб-страницы, только на ссылки для загрузки, например, ресурсы для загрузки в сообществе 139 и т.д., если некоторые ссылки для загрузки не работают, телефон покажет сообщение, что доступ невозможен.) После выполнения указанных настроек все готово. Это программное обеспечение позволяет смотреть пять телеканалов (в 22:30 новая развлекательная программа еще покажет фильм! Отлично~ хахаха...) Еще раз подчеркиваю, это программное обеспечение бесплатное и без расхода трафика, мошенники, отстой! Здесь также стоит упомянуть, что после входа у вас будет список телевизионных каналов (например, 5TH и др.), просто нажмите на него один раз, программа автоматически закроется и откроет встроенный браузер для перехода на веб-страницу (не волнуйтесь, главное, чтобы точка доступа MM была настроена правильно, оператор не снимет трафик). Важно! Очень важно! Дальше есть "Высокое качество" и "Обычное качество", просто выберите Высокое, обычное тоже можно, все бесплатно; за остальные нажатием будут списаны деньги, я за это ответственности не несу! Если при запуске программы возникает ошибка, откройте несколько раз, а когда сигнал плохой, может показывать нет ответа или файл не открывается, просто выйдите и снова войдите до успешного воспроизведения! Я не верю, что у вас не получится! Я уже почти полгода пользуюсь, деньги не списывались... При загрузке не забудьте убрать .zip, затем на телефоне переименуйте _jar в .jar... Держите курс!
📎 приложение (1)
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
О различных названиях ML: в истории это называется размножение; в биологии — спаривание; в политологии — непристойность; в литературе — облака и дождь; в юриспруденции — изнасилование; в искусстве — слияние; в философии — взаимодействие; в древности — свадебная палата; в машине — тряска в машине; в интернете — объединение; по-английски — make love;
вершина. .
О...
А, почему моё имя стало таким?
Хотя я не могу использовать это, ресурсы не скрыты, в любом случае нужно похвалить.
Так круто? Супер, я не понимаю, смогу ли я использовать это!
Этот форум уже не работает, даю вам более мощный сайт нажмите, чтобы получить ночные обнаженные фотографии
— Все ответы загружены —

Оставить ответ