1. Почему мухи потирают руки и ноги, когда им скучно? Перед едой они сначала моют руки…
2. В один день я ехал на машине и увидел впереди машину с двумя наклейками на заднем стекле. Слева: новичок, старый и наивный! Справа: убийца, старый и злой!
3. До праздника Цинмин осталось меньше месяца, и мой двоюродный брат из другого города написал мне письмо, которое начиналось так: «Праздник Цинмин скоро, дни нашей встречи уже близки».
4. Адай пошёл в зоопарк на прогулку. Когда он увидел табличку возле клетки с леопардом: «Краска не высохла», он воскликнул с удивлением: «О, я думал, что пятна на леопарде настоящие!»
5. Девушка, работающая продавцом в торговом центре, впервые влюбилась. После своего первого поцелуя с парнем она невзначай спросила: «Ты ещё чего-нибудь хочешь?»
6. Мой телефон кто-то сел под попу, поэтому я его не нашёл. Я попытался встряхнуть чужой телефон, но он временно не отвечал… Какой сильный зад…
7. Однажды вечером я напился и увидел странный сон. Мне приснилось, что я превратился в утку и снес яйца одно за другим, а когда проснулся, весь кровать была в фекалиях…
8. А: В прошлом году молочный чай Xiangpiaopiao продали более 700 миллионов чашек, что в три круга вокруг Земли. В этом году продали более 1 миллиарда, почему реклама всё ещё обходит Землю трижды?
Б: Жадные торговцы, чашки стали меньше.
9. Помню, что в этом году на праздник фонарей кто-то прислал картинку: в миске шесть клецок, на которых написано: богатство, счастье, успех, благополучие, здоровье, радость. Жаль, что всё это пропало впустую.
10. Настоящая причина, почему Тайшанг Лаоцзюнь не смог炼ровать Сунь Укуна: в древние времена перегонные печи были угольными и могли достигать максимум 1200°C, а Сунь Укун — каменная обезьяна, основной компонент двуокись кремния, температура плавления около 1600°C, действительно нельзя расплавить!
11. Чжоу Либо написал в Weibo: фильм, снятый Учителем Цан, посмотрев полностью, реплик не больше 140 слов…
Один пользователь ответил: если бы Чжоу снимал фильм Учителя Цан, он, наверное, не продержался бы и 140 секунд… (Конец) Осмелитесь ли вы нажать!
Один смешной каламбур, который рассмешит вас до слёз
Ответы (7)
★★★топ★★★ ???топ??? ♂♂♂топ♂♂♂ ♀♀♀топ♀♀♀♀卍卍卍топ卍卍卍※※※топ※※※
Кто это сказал! Разве здесь тоже не развлекательная зона!
Проходил мимо.
Вечерняя тишина длинная и спокойная
┏┳━━━━━━━━━━━┓ ┃┃███████████┃ ┃┃███████┏━┓█┃ ┣┫███████┃?┃█┃ ┃┃███████┃подсолнечник┃█┃ ┃┃███████┃цветок┃█┃ ┃┃███████┃сокровище┃█┃ ┣┫███████┃энциклопедия┃█┃ ┃┃███████┃?┃█┃ ┃┃███████┗━┛█┃ ┃┃███████████┃ ┣┫███████████┃ ┃┃███████████┃ ┃┃███████████┃ ┗┻━━━━━━━━━━━┛
— Все ответы загружены —