«БА-БАХ!» Ё удачно запустил взрыв тёмной стихии, но ещё не успел обрадоваться, как увидел: дверь уже была разбита, и стены вокруг него тоже разрушены. Ё увидел удивительное зрелище: несколько маленьких скелетов ходили по залу. Откуда взялись скелеты? Это была первая мысль Ё, когда он их увидел.
«Э… что происходит?» — раздался голос из чьей-то комнаты. «Чёрт! Как стены сломались!»
«Кто! Кто это сделал! Призывать скелетов ещё ладно, но стены ещё и сломали!» — сердито подошёл Джи Лао. «Цзян Сяомэй, это ты вызвала скелетов?»
«Да, это я!» — прошептала Мэймэй Чжан и подошла к Джи Лао.
«Ё, это ты сломал дверь и стены?» — спросил Джи Лао, глядя на Ё.
«Откуда ты знаешь, что это я?» — подошёл Ё к Джи Лао.
«Во-первых, у тебя здесь наибольшие повреждения; во-вторых, твой взгляд: глаза — это окно в человеческую душу, как бы ты ни маскировался, твой взгляд всегда тебя выдаст. Ё, это точно ты!»
«Это я, точно!» — смело признался Ё.
«Вы продолжайте тренироваться, а я пойду по своим делам!» — сказал Джи Лао своим ученикам. «Ё, Мэймэй Чжан, идите со мной». Едва произнеся это, Джи Лао двинулся к двери, вслед за ним пошли Ё и Мэймэй Чжан.
«Ё, ты использовал магическую технику, верно! И это не обычная магия!» — остановился Джи Лао.
«Да, я использовал магическую технику», — спокойно ответил Ё на сомнение Джи Лао, не нервничая.
«Тогда покажи мне ту технику, которая разрушила стены, да, используй то дерево!» — Джи Лао указал пальцем на дерево. «Применяй свою магию на этом дереве, БА-БАХ!»
«Хорошо!» — Ё закрыл глаза, впитывая тёмную стихию, соединил руки, а затем разъединил их, внезапно между ладонями появился чёрный шар магии, и Ё начал сжимать его. «Фьююу!» — Ё успешно запустил магический шар.
«БА-БАХ!» — раздался взрыв, взрыв тёмной стихии удался!
«Эта магическая техника…» — Джи Лао увидел, что дерево было полностью уничтожено, вокруг не осталось ни единого кустика. Эта магия вышла за рамки базовой техники, превратившись почти в смертельную. Джи Лао был глубоко потрясён. «Пойдём!»
…
Ё и Мэймэй Чжан пришли в кабинет Джи Лао.
«Цзян Сяомэй, ты владеешь некромантией, призывать умерших — это нормально, но нельзя влиять на других людей, понял?»Хорошо, ты можешь идти!" ... (Продолжение следует)
Сущность «Свадебное платье» – Глава семнадцатая – Мощь взрыва темного элемента
Ответы (8)
Проходил мимо…
Я жду, чтобы поправиться,
Вверх,.
Обшарить дом, обшарить дом, обшарить дом~Скелеты~Злые скелеты~
Цзян Сяомэй громко закричала: "Неуязвимое заклинание вызова десяти тысяч скелетов~ айяласо~~^бум^~^бум^~^бум^~ 9999999 скелетов были моментально вызваны! Затем Цзян Сяомэй подняла указательный палец и нацелилась на маленькую попку застывшего пройдохи: 'Верховный пройдох!~ Получено приказание'. Все скелеты, не раздумывая, сразу же побежали к застывшему пройдохе, а когда приблизились, все скелеты сомкнули указательные пальцы и, в отчаянных глазах пройдохи, резко устремились к его заднице~ Вершина ~ через полчаса весь долина была наполнена стоном пройдохи от боли и немного приятного удовольствия~ (Айя! Как же это зло~)
Вверх~ ахахахаха
Шарлатан! Разве не говорилось, что Цянь — главный герой? Почему он как полуперсонаж? Мэимэйцзян уже использовала свой навык один раз! А у Цяня всё ещё ничего нет!
— Все ответы загружены —