33 самых ядовитых фраз в истории

Оригинальный постер: Ициу, Сяолин Просмотры: 198 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-18 23:04:50
【Обратите внимание на качество, только для развлечения】 Я так хотел бы говорить с вами о воспитанности, но я могу терпеть всё, кроме вас; говорить о воспитанности — вы этого достойны? Разглагольствовать не боитесь, что рот сгниет? Собака, которая без разбора лает, — это что за умение? Настоящее умение — это если она реально укусит меня. Ха-ха, учитесь быть настолько язвительными, так вы сможете защитить себя. 1. Давай откровенно, ты можешь содержать целый бордель. 2. Ты думаешь, что притворяясь милой, возвращаешься в детство? 3. Ты считаешь себя великой? Разве это не благодаря ассоциации защиты животных? 4. Твои зубы как звёзды на небе, яркие и редкие. 5. Эти две губы, кажется, могут накрыть целую тарелку. 6. Слышал, ты пристроилась к богатому, теперь твоим хозяином стал Эрар Лан Шэнь. 7. Ты играешь в измены, так широко разворачиваешься, не боишься, что яйца замёрзнут? 8. Желаю, чтобы твой парень всегда был как электроприблуда. 9. Слушая тебя, возникает чувство интеллектуального превосходства. 10. Давно не слышал, чтобы кто-то так свежо и утончённо хвалился. 11. Когда твоя мама ходит с тобой по магазинам, спрашивают: «Сестра, сколько стоила эта обезьянка?» 12. Смотри на себя, так, что бабушка не балует, дядя не любит. 13. Сволочь всегда останется сволочью, даже если будет экономический кризис, ты не станешь ценной. 14. Если ты босиком будешь гнаться за мной два километра, один раз обернусь — и считаю себя извращенцем! 15. Болеешь — лечись, не ищи меня, я не ветеринар. 16. Твоё лицо внутри так выразительно, что даже таз позавидует. 16. Лицо светится, как будто выпила мочевый сахар. 17. Смотри, как ты идёшь с высоко поднятой головой, боишься, что другие не заметят, что ты — аэродром? 18. Когда я бросаю собаке кость, она знает, что надо виляя хвостом ко мне бежать, а ты что вообще? 19. Сотри свои сопли и посмотрим, кто говорит. 20. Пожалуйста, разберись, что значит, когда вещь говорит. 21. Как бы я мог тронуть тебя, боюсь, спущу все деньги на мыло для рук. 22. Недостаток собачьего корма, вот ты и кинулась ко мне? 23. Не думай, что ты из знаменитой семьи, думаешь, твой папа Ли Ган? 24. Если кто-то оскорбит тебя, смотри на пятно или на шерсть, ты можешь ответить: «Смотрю на тебя» 25. Когда твоя мама рожала тебя, была включена случайная программа. 26. Твой папа, наверное, из 731-го полка, изучал вирусы, не разобрался и экспериментально создал тебя. 27. Твой внешний вид и интеллект слишком корейский. 28. Не думай, что из-за того, что твоя внешность редкая, мы должны ценить редкость.29. Ты разве не думаешь, что у тебя маленькая грудь, и при этом ты экономишь ткань для страны и гордишься этим? 30. Ты говоришь, что притворяешься дамой из высшего общества, кстати, твой отец — Тяньпэн. 31. Не стоит постоянно упоминать своих родителей, что значит, что ты такой послушный и хвастливый. 32. Есть такие люди, которые понимают, что на них ругаются, только когда им прямо в лицо скажут. 33. До того как я встретил тебя, я не судил людей по внешности.
Только что пришёл, есть ли кто старший, кто меня поддержит, есть ли какие-нибудь семьи… я очень активен.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тепло приветствую, на самом деле я, как и автор, тоже новичок, просто я скромный человек и не публиковал больших "развернутых постов".
Приветствую тебя идеально
Все с началом 35 уже вышли, количество участников 7723 становится всё больше.
Добро пожаловать…
Эм... очень рад, в нашей семье появился ещё один сильный боец. Добро пожаловать на новую работу~
Всё нормально
Ахахахаха
— Все ответы загружены —

Оставить ответ