Новичок, пришёл на этот форум и сразу пострадал!
Только что просто прогуливался и внезапно увидел, что один турист с номером 1112 выложил набросок кота, Боже мой! Это сверхреалистичный набросок!\Я ведь учился уже больше года!! Это больно, этот форум действительно полон талантов, сверхреализм! Какой-то парень ещё сказал, что занимается всего несколько месяцев, это так ранит душу…\В будущем обязательно буду усиленно практиковать сверхреалистичный набросок!!! Нарисую работу лучше, чем у этого туриста!!
Ответы (16)
О, давай!
Тьфу, ты можешь с этим сравниться?
Эээ, так круто..
Если усердно трудиться, железный шест можно натереть до иглы.
Вау, дайвинг действительно надоел, я наблюдаю за вами всеми уже несколько месяцев! С тех пор как закончились летние каникулы, я всё время молчу, хихи, готов вынырнуть на берег
Пожалуйста, обратите внимание, чтобы ответы на втором этаже не содержали личных эмоций; в противном случае аналогичные ответы будут удалены. Новичок, я, как модератор, поддерживаю тебя! Поощрение новичков — это хорошая традиция нашего форума, тем более если новичок амбициозен и старается. Форум 7723 — самый человечный форум, любой талантливый человек может прийти и показать свои способности, и он обязательно получит уважение! Если у тебя есть хорошие работы, смело выкладывай их, я, как модератор, обязательно тебя поддержу! Форум 7723 нуждается в талантах во многих областях!
Шестой этаж модератор? Говорит действительно официально.
Цыплёнок с самого начала был такой, посмотри, все его посты — отличные.
Маленький Джи говорит действительно нормально, и его понимание кажется очень серьёзным
Я тоже поддерживаю авторa, хотя, возможно, это не на том же уровне, что у Цяня, но мы будем поддерживать тебя. Главное — ты не можешь рисовать хуже, чем я, ведь я занимаю последнее место.
А ещё я, я даже нормально рисовать комиксы не могу, не то что красиво.
Что такое рисование? Его можно есть? Как есть?
Ночь, притворяешься невинным?
Что такое ночь? Её можно есть?
Ночью нельзя есть, можно использовать.
Тот автор поста стал неприличным, оу, он вовсе не целился в тебя. Ещё тот же, что на 10-м этаже.
— Все ответы загружены —