Сильно презирать кого-то

Оригинальный постер: Злой ветер и холодная луна Просмотры: 144 Ответы: 9 Опубликовано в: 2012-12-19 00:49:40
«Хахаха, тогда вперед, убийца богов». Услышав слова Хутана, Меккар рассмеялся от души.
«Эрика, ты отойди в сторону, это ведь будет битва между убийцей богов и богом, если поранят тебя случайно, я буду переживать». Хутан обратился к Эрике, которая была в своих мыслях. Услышав это, Эрика почувствовала тепло в сердце и мягко ответила: «Тогда доверяю это тебе, Хутан, это поцелуй победы». Сказав это, Эрика поцеловала Хутана в губы.
Когда Эрика поцеловала Хутана, в голове Хутана мелькнула мысль: второй поцелуй тоже пропал, да и этот второй поцелуй был насильственным, когда-нибудь только я смогу насильно поцеловать кого-то.
В тот момент, когда Хутан был погружен в свои мысли, раздался грубый голос, из которого слышалась злость: «Вы готовы или нет? Как смеете заставлять нас ждать вас, я решил, нужно убить вас, чтобы утихомирить гнев бога».
Услышав слова Меккара, Хутан и Эрика оставались спокойными. Хутан сказал Меккару: «Начнем».
Хутан выпустил в Меккара молнию, но Меккар остался невредим, и сказал Хутану: «Это всё? Тогда можешь идти на смерть». Хутан просто хотел попробовать недавно восстановленный магический элемент, но не ожидал, что Меккар снова и снова будет говорить о смерти. Хутан разозлился: «Тогда смотри на этот прием, прием магии — гигантский воин Обелиска! Такие монстры, как ты, идут на смерть». В этот момент Хутан уже превратился в гигантского воина Обелиска.
Меккар и Эрика были немного удивлены, наблюдая, как Хутан превратился из человека в гиганта, как и он сам, ведь в их памяти было очень мало богов, способных превращаться в гигантов.
Они ошибочно приняли прием магии Хутана за власть, но Хутана это не заботило, он прямо наносил удар кулаком, при этом думая: раз ты хочешь меня убить, я сначала тебя побью. Меккар был поражен и совершенно не обратил внимания на удар Хутана, и когда Хутан нанес кулак прямо в уязвимое место Меккара, только тогда Меккар очнулся.\Началась манипуляция погодой для сопротивления, но уже превратившийся в гигантского бога Хутан имеет уже божественное тело, поэтому атаки Мекала для Хутана были безболезненными. Через некоторое время Мекал уже был весь в ранах. «Конец, Мекал», — голос Хутана стал несколько грубым из-за превращения в гигантского бога, но Мекал все равно ясно услышал эти слова.\Но Мекал не выглядел подавленным из-за поражения, напротив, он рассмеялся звонким смехом: «Убийца богов, ты действительно сильный, но я хочу знать, чьей силой ты пользовался, можешь мне сказать?» — «Я использовал магию, не прибегая к божественной силе», — спокойно ответил Хутан, услышав слова Мекала. «Да? Тогда убей меня, убийца богов», — голос Мекала прозвучал несколько печально, вероятно, потому что великий король богов оказался побежден человеческой магией. Но Хутан не заботился о таких мелочах, и как только Мекал произнёс эти слова, он был уничтожен Хутаном. При этом он также получил силу Мекала управлять погодой.\P.S.: Я не умею писать боевые сцены, поэтому эта история о непобедимом.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поживай, зачем давать свой номер мусорным людям
Кх-кх-кх-кх... это не я, ха
1 этаж, дело не в этих словах, это и есть дружелюбие, на самом деле ничего страшного, это просто шутка, к слову, мои родители всегда рядом, и я сам тоже хотел бы немного пошутить
Действительно не на втором этаже, может быть
Ты кого хочешь преследовать? Пойдём вместе! Взломаем окна у него дома!
Ханьюэ, тебе просто позвонить ему домой и спросить, разве это не проще?
Я знаю, кто это
Согласен.
Шарлатан?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ