Эскиз всё же немного похож, правда?

Оригинальный постер: Ициу, Сяолин Просмотры: 574 Ответы: 21 Опубликовано в: 2012-12-19 01:24:25
Есть ли? Не сильно отличается
📷 картина (2)
картина1
картина2
× Предварительный просмотр
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хорошо выглядит.
Без слов, не сравнивай просто так! Даже нырять не позволяют, пожалуйста, уважай чужие работы! Посмотри на свой рисунок, посмотри сам после того, как нарисовал! Голова кота как треугольник! Взгляд просто пустой! Еще говоришь, что учился год! Рисует как третий класс! Дай я, четвероклассник, тебя научу! (Нелегко, накануне перед выходом даже нырять не позволили) Тебе нужно обратить внимание на следующие методы рисования: Шерсть растет в определенном направлении. Старайся передать общую форму и направление шерсти в разных частях. Если игнорировать направление шерсти, она будет расти как колючки и становиться нерегулярной, пожалуйста, имей это в виду. Метод рисования прямой шерсти: на теневых линиях накладывай линии под немного разными углами, ты сможешь создать острые треугольные участки. Если затемнить эти треугольные участки, получится эффект наложенной шерсти. Добавляя более сильное давление кисти на треугольные участки, можно показать, что нижняя шерсть затемнена поверхностной, создавая ощущение толщины цвета шерсти. (Доскучал, смотри сам.)
Черт возьми, я же сказал тебе не ругаться, ты что, не видишь? У вас дома что, постоянно ругаются? За что ты задираешь нос? К тому времени, когда ты нарисуешь что-то красивое, ты уже окажешься в гробу.
Если говорить о первом этаже, то твой рисунок совсем некрасивый
Тьфу, два гомика, одно и то же племя.
Чушь собачья, я говорю за своего друга с точки зрения друга, а ты кто такой?
Признайте это! Конечно, они оба геи.
Говори как хочешь, я сам все знаю, зачем выпендриваться
Ты ничего не понимаешь. Если бы он хотел подраться с тобой, я бы даже если бы меня уже закопали в гроб, встал бы, чтобы помочь ему. И бояться тебя?
Дорогой, я просто учу тебя методам рисования, скромность помогает человеку прогрессировать... Я изначально всегда подглядывал как гость, ты думаешь, у меня столько свободного времени, что я буду просто так сидеть?
Чт, ещё и ныряешь, ты просто человек, ныряющий до повреждения почек. Брат, я не разговариваю с мужчинами с ослабленными почками, спать. Два гомика!
Что, испугался?
Мировая война (неужели конец света в 2012 году начался???)
Все такие талантливые-.-
Нарисовано неплохо!
Зачем я это перевел?\Старые друзья не рядом\Пустая радость\Ты ранишь моё сердце
Настоящий кот, проверка завершена
图片
Кто установил эту базу?
Почему у этой кошки кажется так много шерсти?
Загрузить больше ответов

Оставить ответ