«Чем больше кувшин, тем больше воды в нем» — смешение рыбы и драконов на самом деле является своеобразным развлечением

Оригинальный постер: Спаси меня, маленький демон Просмотры: 142 Ответы: 7 Опубликовано в: 2012-12-19 04:22:36
Не буду писать длинные рассуждения... как в заголовке.

Идеальный для меня оживленный форум — это как цзяньху (мир боевых искусств), где превыше всего ценятся дружба и верность, где перед и за кулисами действуют разные бессмертные из всех уголков, а новичок, приходя сюда, чувствует большой масштаб и глубокую основу форума, что придает ему стремление и желание идти вперед. Так же, в цзяньху не может обойтись без секты; если был бы только один верховный мастер боевых искусств, это было бы довольно скучно. Настоящее правило — когда возникают множество героев, сражающихся за господство в цзяньху.

Если в правилах игры присутствует конкуренция, как можно обойтись без порядка? Модераторы перенаправляют потоки, высшее руководство указывает, как вести дела; всё это, на мой взгляд, представляет собой особый интерес...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Собираюсь скорей всего всю ночь просидеть, после публикации поста лягу спать... Я молча желаю себе спокойной ночи
Согласен.
В этом месте смешаны рыбы и драконы, так скучно.
Проходил мимо…
Хе-хе, третий этаж, я подарю вам пару слов, хе-хе
Откройте дверь! Проверка счетчика воды! Ремонт газа! Доставка экспресс-почты! Измерение температуры в комнате! Сообщество приносит тепло! Мы — злая армия, односельчане, быстро открывайте дверь! У нас есть дисциплина, мы не берем у людей ни иголки, ни нитки, быстро открывайте дверь, односельчане! Если не откроете дверь, у нас все равно гранаты!
Наверное, я скучаю по тем временам, когда мы болтали, раскладывая темы по полочкам ~ разговоры доходили до более чем сотни этажей.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ