Это программное обеспечение может легко изменять HP, MP, количество жизней и другие параметры игры, изменяя данные памяти запущенной игры. Он относительно похож на игровые модификаторы, такие как FPE и Kingsoft Ranger на платформе ПК. Поддерживает упрощенный китайский, традиционный китайский (Гонконг), традиционный китайский (Тайвань) и английский язык. Программное обеспечение поставляется с подробной справочной документацией. Пожалуйста, внимательно прочитайте справочные инструкции перед использованием, иначе вы не сможете успешно их изменить!
java-игры: Теоретически все java-игры можно модифицировать!
Онлайн-игры: теоретически онлайн-игры можно модифицировать, но, поскольку это онлайн-игры, данные напрямую контролируются сервером игры, поэтому при обновлении данные вернутся к оригиналу. Вот способ научить вас, как его использовать. Немедленно измените силу атаки при сражении с большим монстром, а затем используйте функцию блокировки в программном обеспечении, чтобы заблокировать измененные данные. Таким образом вы сможете использовать высокую силу атаки в игре, но когда вы выйдете из сети и снова зайдете в сеть, данные будут восстановлены.
sisx games: Теоретически все игры sisx могут быть изменены (пока не найдено игр sisx, которые нельзя было бы модифицировать)
Игры-симуляторы: некоторые игры-симуляторы могут быть изменены после нашего тестирования, но мы рекомендуем использовать руку Бога для модификации, в конце концов, это программное обеспечение только упоминает об изменении игровой памяти, но не поддерживает изменение архивов
Ngage2 games: теоретически оно поддерживает модификацию всех игр Ngage2 (тестирование может быть модифицированное)
s60v3v5 программное обеспечение: оно может изменять некоторые программы, например некоторые программы для чата, и вы можете принудительно добавить другого участника в друзья. Он также может взломать некоторые программы, а его функции превосходят ваше воображение!
Сущность Восьмидверный артефакт (изменить плагин игры)
❮
❯
Ответы (10)
Эта программа может использоваться
Очень неплохо, хе-хе
Поддержи немного
Ты даже не говоришь, как это использовать, новичок не знает, как пользоваться! Если кто-то не умеет использовать, добавляйтесь ко мне в Q 1006625255, будем изучать вместе!
Я использую это уже давно, иногда после изменений игра закрывается
Нужно ли подписывать?
Блин, не устанавливайте это на не взломанный телефон. Это приложение нельзя установить ни через прямую подпись, ни через свободную подпись, и, похоже, требуется поддержка платформы Py...
Это для взлома телефона, идиот
У меня тоже есть восемь артефактов.. Можно ли повысить рейтинг, если опубликовать восемь артефактов?
…Я пойду, как взломать разрешения на телефон? У меня есть платформа PY
— Все ответы загружены —