【浅】Пройдя через этот барьер в сердце, решил вернуться к 7723
Выбрать амнезию. Всё прошлое исчезает бесследно. Изменить имя. Начать с нуля. Кто сказал, что в интернете нет искренности, я никогда с этим не соглашалась, если ты не осмеливаешься открыться искренне, не утверждай, что у других нет искренности. Я могу сказать вам, что человек, который так говорит, на клавиатуре телефона так же способен проявить искренность. Интернет, один телефон может в любое время управлять сердцами, не так ли? Поэтому я вернулась, побыла в тишине несколько дней, можно сказать, слегка смягчила все прошлое, больше не буду такой наивной. Всё прошлое я могу забыть те, кто причинил мне боль, я также буду искать друзей, которые искренне относятся к людям. (Ниже сказано одному новому пользователю: когда ныряла в сайт, увидела нового пользователя по имени "yi觉, 枫零", который выложил набросок кота, я просто случайно открыла аккаунт, чтобы направить его, но он был высокомерным, говорил колко... В 7723 все относятся друг к другу с душой, я надеюсь, что ты изменишь своё отношение, не оскорбляй людей просто так, не приноси сюда негатив. Если ты также любишь искусство, любишь сверхреалистический метод рисунка, давай станем друзьями, дорогой, я научу тебя многим хитростям и техникам.) Владелец сайта когда-то сказал: процветание — это результат усилий и поддержки всех, блуждание — моя вина как владельца сайта. (Некоторые слова опущены) Развитие и укрепление 7723 всё ещё зависит от ваших продолжительных усилий и поддержки! Я твердо верю, что завтра 7723 будет ещё лучше! Спасибо всем за вашу постоянную поддержку! Спасибо!! Процветание — это результат усилий и поддержки всех, блуждание — не только вина владельца, но и влияние негативных аспектов всех. Если атмосфера 7723 хороша, это дом, и ты являешься частью этого дома, тогда не следует, чтобы личные решения и сомнения делали 7723 пустым. С этого момента больше не буду капризно говорить слова о уходе. Я делаю некоторые вещи не из-за цели, а потому что собрались вместе, и иногда не могу отпустить, чтобы снова вернуться в 7723... — — — — — В одну ночь, только что собрала вещи, получила звонок с сообщением, что по некоторым причинам план придётся отложить на следующий год. Как же это досадно... Скажете, дорогие, вы же не считаете, что я обманула ваши чувства, правда? Примечание: «酱» — это моя привычка, используется по отношению к близким друзьям, например, 美美酱, 残年酱. — — — — — Янь淡春色醉碧莲 回头飘然心似鹿 来牵云龙舞翩翩了见飞逝赋空闲
Ответы (23)
Эй, брат. Я говорю, ну нельзя же так не уважать друг друга?
Хех, главное что вернулся
Блин, ты чего опять вернулся! … Раз вернулся, так возвращайся, только так медленно, что я уже чуть ли не сошла с ума от ожидания… Что смотришь, иди скорее обновляй свой роман… ^o^
Не дам, номер телефона дам только женщине!
Петух кукарекнул, рассвело, Лоу Чжу дрочил, закончив, встал, Лоу Чжу побежал на стройку, Лоу Чжу начал таскать кирпичи, Лоу Чжу сразу перенёс пять кирпичей, мастер его отчитал, Лоу Чжу добавил ещё пять кирпичей, мастер опять его отчитал, Лоу Чжу сразу добавил десять кирпичей, мастер увидел и засмеялся, Лоу Чжу сделал пару шагов и упал лицом в грязь, мастер разозлился и прямо накричал на Лоу Чжу: «Кроме того, что дрочишь ночью, ты ещё умеешь что-то делать?» Лоу Чжу ответил: «Ещё умею дрочить днём.» Мастер остался без слов…
→_→беспокою тебя… ночью полезу к тебе через окно!
Ха, боюсь, что это не ты.
Добро пожаловать lz, яркая точка, 4-й этаж
Главное — вернуться домой~
Всё нормально
У кого у тебя такой диплом, охренеть.
Есть такие люди, которые из-за своего характера очень упрямы и трудно исправимы. Не стоит слишком зацикливаться на этом, их поверхностная 'выносливость к бедствиям' всё же довольно сильна.
Скажи, а акростих про Тянь Шэнь ты сам написал? Очень круто и мощно.
Правда? Кстати, один артиллерист, услышав, что Цянь собирается уйти, три дня и три ночи стоял у зенитной пушки, бормоча себе под нос: «Нужно попасть, иначе 7723 снова потеряет еще одного интеллектуала…» Когда посольство узнало об этом, было принято решение XX, и вот Цянь снова вернулась! (Хахаха! Пусть это будет просто шуткой!)
Цяньцзян! Счастлив~
Добро пожаловать! Ты мне еще должен несколько ответов!
Главное, что вернулся…
Я очень хочу гармонии, но когда вижу первый и четвёртый этажи, мне хочется ругаться, возможно, это из-за раздражения.
Как его там… следи за ртом!
Загрузить больше ответов