Я до сих пор помню ту ночь на форуме 7723, когда требовалась тренировка. Инь Данг, я встретил сдержанного и кокетливого тебя, а тогда ты был грязным и раздражённым。。。。。
Но мне нравится 。。。。。
Давай расстанемся на хороших нотах. С этого момента, когда играешь, пользуйся WeChat, Weibo, пока。。。。。。。
Я не хотел говорить об этом здесь, но кто тебе сказал иметь QQ, 7 аккаунтов и супер QQ, а я просто отказался им пользоваться...
Но ничего, я тоже не пойду. У меня всего 8 аккаунтов QQ и 7 друзей, включая твои два аккаунта QQ.
Если вдруг вспомнишь обо мне снова, посмотри на небо, полное хризантем ночью, мерцающих и мерцающих, и среди них — моя. Больше ничего не говори, просто взрывайся!
Есть ещё хризантема длиннорогого жука, хризантема Бэйдоу и девственная хризантемы!
Я ушёл с щёлкающими штанами, как раз когда кончил с магнитным грохотом. Взмахни рукавом — и штаны спадут.
Надеюсь, тебе будет весело
Ночь, это ты заставил меня осветиться, как у собаки глаза (остальные, кто зайдёт, это просто трата трафика, заранее заявляю)
Ответы (11)
Наконец-то посидеть на диване
Почему? Уходишь?
Хорошо! Общаемся в QQ!! (Кстати, я нечасто захожу в QQ)
Ты ушёл, как мне теперь жить?
Кроме того, это бесполезно, пожалуйста, напомните всем перед названием поста, лишняя часть была опущена
У тебя какой номер телефона? Напиши мне в личку! В час ночи я приду тебя побеспокоить
Это слишком…
Необычно
Ещё одно признание, осквернённое ночью!
Проходил мимо.
Учись парить — «。。。。。。」
— Все ответы загружены —