Прошу порекомендовать туристические места! Новичок публикует

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 101 Ответы: 13 Опубликовано в: 2012-12-19 17:00:39
Устал жить в общежитии, через какое-то время хочу пожить в другом месте, чтобы «познакомиться»! Поэтому зашел на всесильный 7723 посмотреть, какие хорошие места могут порекомендовать все мастера! Нужно внутри страны, лучше с прямым транспортным сообщением (без самолета), спасибо! / И наконец, спрашиваю у модератора «того» раздела, если конечная точка будет в Синтай, провинция Хэбэй, то куда лучше поехать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я из Циньхуандао, никогда там не был.
Я из Сычуани, я ничего не понимаю, что вы говорите~
Инженер-боец, ты откуда?
Гуандунцы, почему бы вам не рассказать немного о вашем родном крае! (Я ведь так красиво тут хвалил его, будет трудно оправдаться!)
Старый морской волк! Презираю тебя!
…тоже для приличия! Раньше, когда у меня были трудные вопросы, я тоже публиковал сообщения!
Я тоже из Сычуани, вы что тут замышляете! На лапе!
Еще стоит спрашивать? Это же международный туристический остров…
понятия не имею
Международный… какой международный туристический остров?… Притримись! Мы же не едем отдыхать, просто хотим, чтобы эксперты порекомендовали место для осмотра!
Слушай, инженер, чем ты, собственно, занимаешься? Ты хочешь, чтобы мы порекомендовали достопримечательности, а мы даже не знаем, чем ты занимаешься. Как нам что-то рекомендовать?
Пойдемте в мой туалет! Это тоже можно считать туристической достопримечательностью
Веди себя культурно, кто знает, где находится дом «злого войска@командир@ночь (ID: 31165)»?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ