(Изображение)Кто может узнать этот фрукт
Тот деревo у нас дома, которое старше меня, наконец-то дало плоды. Такой фрукт очень распространён на юге.
❮
❯
Ответы (13)
Выходит похоже на яблоко, кажется, это какой-то финик! На юге действительно редко встретишь такие большие финики!
Вишня черри, дорогая вещь
Не видел…
Проходил мимо…
Идеально@твой брат@Мама Ма говорит@Длинное имя — это идеально@@Двигается, колышется
Мое настоящее имя немного похожее
Мое настоящее имя немного похожее
Я... это не финик, и к тому же это не редкость
Мутировшая вишня
не могу узнать
Похоже, это инжир
Это? Какой фрукт?
Это означает, что у меня раньше в старом доме в основном были только лонган и личи…
Восковое яблоко Энциклопедическая карточка Восковое яблоко, в Сингапуре и Малайзии называется «шуйвэнь» (Eugenia javanica Lam), также известно как небесный персик, водяное персиковое дерево или иностранное персиковое дерево, представляет собой вечнозеленое небольшое дерево семейства миртовых. Родом с Малайского полуострова, широко выращивается в Малайзии, Индонезии, Филиппинах и на Тайване, является тропическим фруктом. Тайваньское восковое яблоко было завезено голландцами на Тайвань в XVII веке, а Пиндун на Тайване является наиболее известным регионом производства. С развитием науки, кроме традиционных красного и зеленого цветов, появились новые сорта темно-красного воскового яблока. Китайское научное название: 莲雾 Латинское научное название: Eugenia javanica Lam Другие названия: небесный персик, водяное персиковое дерево, иностранное персиковое дерево Биномиальное название: Syzygium samarangense Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Magnoliophyta Класс: Двудольные Magnoliopsida Порядок: Миртовые Myrtales Семейство: Миртовые Myrtaceae Род: Syzygium Вид: Восковое яблоко S. samarangense Основная информация 【Китайское название】: 莲雾 【Другие китайские названия】: иностранное персиковое дерево, фиолетовое персиковое дерево, яванское персиковое дерево, водяная граната, небесный персик, бейву, лянву, инжир.
Примечание: Девушки могут приукрасить себя после того, как съедят это, а мужчины превратятся в леди-боев!
— Все ответы загружены —