На самом деле, Е Иди совершенно не мерзкий (звуки тому доказательство) (можно скачать) (скачайте вложение 2, а не 1, 1 не удалось загрузить)
На самом деле, Е не является никаким извращенцем, в будущем мы будем называть Е: чистый Е.\Первым, кто говорит в разговоре с Е, являюсь я\Приложение 1 не удалять, файл 2
❮
❯
Ответы (15)
...
Проходил мимо.
Жду приложение
Сначала измени формат, а потом загрузи.
Не могу скачать
Несколько минут?
Так же мелко.
Ха-ха, ночная стеснительность тянет~~
Поскольку хозяин темы знает слишком много и не выполнял правила конфиденциальности подземного мира! Поэтому я здесь, от имени Адского царства, подаю ходатайство о наказании хозяина темы перед миром духов!! Ходатайство о наказании выглядит следующим образом: 1. В течение недели хозяин темы многократно столкнется с призраками во сне. 2. Хозяин темы при ночных прогулках будет ощущать дуновение зловещего ветра. 3. У хозяина темы три дня подряд будет неконтролируемо дергаться правый глаз. 4. Хозяин темы, пожалуйста, одевайтесь теплее, иначе вы будут страдать от простуды, температуры и насморка. 5. Если хозяин темы выходит и обнаруживает, что не носит красное белье, срочно наденьте его поверх обычного белья. В противном случае последствия ложатся на вас! Вышеуказанный закон — это первый уровень ада подземного мира, самое легкое наказание! Также хозяину темы выносится предупреждение, если не будет раскаяния, наказание будет усилено до второго уровня ада!
Послушав запись, обнаружил, что оба парня — это jù jù wei suo, но голос шарлатана старый мужской, голос ночи... с низкой мужской секрецией, высокая женская секреция, голос маленького мужчины...
Это мой голос? Не похоже!
Я считаюсь слуховым психопатом????? Ха-ха, свой собственный голос обычно не узнаю, хотя слышу его почти каждый день.
==Вы двое такие милые
Ночь очень скромная, говорят повара.
Не поддерживается
— Все ответы загружены —