【浅】Быть настоящим собой

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 456 Ответы: 28 Опубликовано в: 2012-12-19 21:29:00
В прошлом году я три месяца пробыл в Ухане в компании Marushun, напрягал глаза и завершил кучу дел вместе с коллегами, а в октябре вернулся домой. Причину этой борьбы до сих пор не знаю, возможно, время было несколько смутным! Тогда, вернувшись домой, председатель совета директоров позвонил и сказал кучу слов, чтобы подбодрить меня… ещё он погладил меня по голове и сказал: «Сяо Хань, ты талантливый человек, я всегда относился к тебе как к собственному сыну. Когда я был молод, меня тоже оставляли в стороне. Жалею ли я о том? Нет! Было бы странно жалеть… (здесь пропущено несколько часов, в общем, сказанное очень тронуло меня.)» Он позволил мне отдохнуть несколько месяцев до недавнего времени. Первоначально планировалось отправить меня в США, но произошли некоторые события, планы, как всегда, не успевали за изменениями, в итоге послали пятерых людей вместо меня для выполнения задачи. Так я снова остался дома, не вынося такой скучной жизни, ха. Завтра я, наконец, могу выйти, цель — Фуцзянь, Путянь. Вдруг на небе нет никаких ограничений, остались только крылья свободы. Несмотря на то, что снаружи густые тучи, моё небо всё ещё ясное. Жизнь в одиночку может быть трудной, но определённо насыщенной. На этот раз судьба в моих руках, это чувство очень хорошее, прекрасно!!! — — — — — Среду изменить нельзя, но себя изменить можно. Потому что мы молоды, мы переживаем разные вещи, например, любовь, например, дружбу. Никто не может каждый день быть вечной счастливым. Никто не может смиренно принимать свою силу и слабость. То, что делает нас зрелыми, — это опыт, это испытания. То, что делает нас счастливыми, — это терпимость, это любовь. То, что дарит нам спокойствие, — это понимание, это доверие. Факты изменить нельзя, но отношение изменить можно. Не знаю почему, некоторые вещи просто невозможно изменить. Возможно, потому что мы ещё не нашли настоящую мечту. Возможно, мы всё ещё стремимся к той мечте, которой никогда не будет. Когда-то мы были тщеславны, мечтали, боролись за узкие цели. Когда снова оглядываешься на всё это, многое кажется лёгким и простым. Прошлое изменить нельзя, но можно изменить настоящее. Пусть прошлое остаётся в прошлом, это поможет идти в будущем лучше. Отбросив ненужный груз, жизнь становится прекраснее. Жизнь так коротка, зачем не жить по-настоящему. Есть слишком много дел, которые нужно сделать, есть очень важные люди, которых нужно ценить.Не оглядывайся назад, впереди мир будет гораздо ярче. Потому что, оглядываясь назад, можно указать на путь, полный боли и слёз, и громко, с гордостью сказать: смотри, это путь, который я прошёл сам... Невозможно предсказать завтрашний день, но ты можешь контролировать сегодняшний. В лесу есть разветвление, Шао Юань выбирает ту тропу, по которой меньше следов, и такая жизнь Шао будет совсем иной. Китинг сказал такие слова. Если много людей идёт по одной дороге, она неизбежно превратится в грязное месиво, и пыль будет подниматься всюду. Почему бы не пройти другой дорогой, возможно, всё будет по-другому. Контролируй своё сегодняшнее, тогда завтрашний день обязательно будет лучше. Улыбайся жизни, и жизнь улыбнется тебе. Не подавляй своё сердце, дай ему свободу. Пусть свободная душа взлетит и встретит яркое солнце! Пусть она парит между голубым небом и белыми облаками…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Лао-чжуши, ты раскрыл свою фамилию
Сколько лет автору темы?
Фамилия — это неважно, а фамилия Хань носит не один человек.
Отпущенная птица, лети сама и наслаждайся небом! Осторожно с охотниками!
сотоварищ
Йо-йо-йо, мусорный человек... с той же фамилией, что и у меня, так завидно, и ещё вдохновляешься
6-й этаж, ты сегодня утром забыл принять лекарство? Снова пускаешь газы ртом!
Автор по фамилии Хань, по имени Сяо Цянь! То, что я говорю, верно?
Я говорю, брат с шестого этажа, мы же одно семейство, нужно ли так не уважать друг друга.
Ответ Сяо Пин: неправильно.
Хань Цянь!
Все думают, какую фамилию у меня, Хуошэнь?
Завтра неизвестно, зовут ли Сяопин?
Не спрашивай слишком много о имени Гуань Цянь.
Всё неправильно, я倒… а есть ли такое имя как Хань Цянь?
==Я тоже люблю дороги с少 людьми
Меня зовут не Сяо Пин! Мое имя совершенно не связано с этими двумя иероглифами.
Есть такая фраза: всё возможно! Ха-ха, ладно, если нет, то……
Когда мне было 9 лет, я провел год в Путяне, теперь осталось только немного воспоминаний
Завтра — это неизвестное=малый экран@идеальный пользователь=малый экран=Сяо Пин
Загрузить больше ответов

Оставить ответ