Хушень, прошу ответа, конкретного и простого для понимания.
1: Ссылка на сайт — это как в содержании поста, появляется текст, по которому можно кликнуть, и после клика он ведет на сайт.
2: Телефон, SMS-ссылка — как говорилось раньше про номер телефона, тоже появляется текст, по которому можно кликнуть, и сразу показать номер телефона, затем можно прямо позвонить или отправить сообщение. Как это сделать?
3: Обращение: то есть, когда человек заходит в какой-то пост, обращение в посте автоматически меняется на обращение к пришедшему человеку. Например, Хушень, я захожу в пост, и там автоматически появляется: «Здравствуйте, Хуансий @Хушень Далуо»; что-то вроде этого.
4: Ссылка на время: обычно, заходя в топовые темы форума, иногда появляется время суток в приветствии, как в некоторых постах: если я захожу в полдень, появляется «Добрый день, Хуансий @Хушень Далуо»; а если ночью зайду в тот же пост, автоматически изменяется на «Доброй ночи»… Как это сделать?
5: Ссылка на пост: то есть, когда я в новом посте, могу создать одну или несколько ссылок, которые напрямую ведут на мои предыдущие посты. Например, предыдущий учебник по синхронизации на китайский язык может быть разделен на несколько ссылок, ведя к постам автора.
6:
Проблемы с ссылкой на пост
Ответы (14)
Лень печатать… ищу посты на форуме ubb…
Ubb. Без объяснений~
1, помни заменить <> на () Главная wap.7723.cn — это адрес сайта, его можно заменить, 'Главная' — это описание, его тоже можно заменить
Не ноль, а круглые скобки
2.1 Телефон 10086 10086 можно заменить
(c)10086(/C)
Хорошо… здесь только один вопрос: а тот пост, как отправить ссылку на пост
(c=10086)ночь(/c)
Ссылка на пост такая же, как и URL, но нужно использовать анонимный доступ
Что касается того, как смотреть URL этой страницы, ты же знаешь, не так ли?
Ниже приведён код ubb, при использовании необходимо заменить[]на(). описание Примечание: для добавления гиперссылки используйте гостевой доступ, чтобы предотвратить взлом аккаунта. Ссылка на изображение:
Поле ввода: Примечание: 15 можно заменить на любое число, определяющее размер поля ввода. Прямой вызов телефона: 📞 номер телефона Примечание: номер должен быть больше 3 цифр. Текущие системные дата и время: 2026年9月11日 12:51:52 Приветствие: 中午好! Приветствие 2: 中午好!
— Все ответы загружены —